Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
комп в процессе починки. Вот только что доделали
Поздравляю! Вы счастливый человек: Вам починили.
У меня сгорел двигатель на шпиндельно-осцилярном шлифовальном станке, и теперь я стою перед дилеммой: то ли перемотать двигатель (сам не умею, нужно искать электрика), или копить деньги на новый станок 😕
Эти шорты мне понравились, хотя самые высокие баллы найти было также сложно, как и самые низкие. Как обычно получившие 1,2 вы не худшие, а просто последние в списке🙄
Всего элементов голосования: 23
Вы поставили оценок: 22
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.68
Всё. Отголосовала. Доброта зашкаливает. Авторам, которым досталось "1" и "2" - то, что вами написано не так беспросветно плохо. Всё проще - где-то чего-то не хватило, а чего-то случился перебор. По большому счету, это, "где-то чего-то не хватает", есть в каждом рассказе, но в ваших чуть-чуть больше. На удивление ровный шорт и если бы не финальная тройка работ, я бы долго искала претендентов на 8,9,10. Почему-то думается, что две из них GEKTOR и Barash.
.
Не знаю кому как, но количество "одноногих собачек" разных биологических видов многовато для азартных игр с судьбой. В какой-то момент я уже стала ждать падения в бассейн голубого китёнка, в виде приза.
.
Удачи всем и вдохновения
А я котлету жарю. 5 котлет. Мне их презентовали. Правда, чего-то я не так сделал, наверное... В общем пол сковородки мясной каши получилось. Щас чего-нибудь ещё туда вбахаю и съем.
А вы чем развлекаетесь?
alla сказал(а)
засыпь вермишелью, будут макароны по флоцки
tigra, никогда не ешь это! 😮
Во-первых, из вермишели не получится выдуть макароны, как ни засыпай (даже на ходу), а во-вторых, "флоцки", это такие маленькие кусачие насекомые, типа тли - оно тебе надо?
Чтобы приготовить блюдо "Макароны по-флотски", тебе понадобится только два ингредиента: макароны и флот.
Мне конкурс понравился. Читала с удовольствием. Считаю, что рассказы в меру остроумные, с юмором. Просто некоторым авторам удалось воплотить задуманное, создав оригинальные и интересные сюжеты, а другим авторам при желании можно немного их доработать. Общее количество б. - 7 с хвостиком.
Всем удачи!
А у меня научный вопрос.
Я, вот, подумал, а заняться ли супергероями? Но возникла проблема, а чего, собственно, нужно супергероям? Ну там, поотрывали головы злодеям, а в перерывах чем заняться?
- А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! - воскликнул Д’Артаньян.
- А зачем? – спросил Винни Пух.
- А чтобы сделать в нём дырку! - Д’Артаньян взмахнул лазерной шпагой.
- Не… Ляпкин-Тяпкин нам ни к чему, а с дыркой тем более. Лучше, а подать сюда бочку мёда! Размером с цистерну.
- Не, - вмешался марсианский осьминог. – У Д’Артаньяна зуб болит. Да и мёд это как-то не по-суперменски. Пусть лучше подадут штаны с… э-э… 12 штанинами. – осьминог потряс своими щупальцами.
- А зачем нам штаны? - Д’Артаньян, загибая пальцы, принялся считать общие конечности. – 12 штанин это даже для тебя многовато.
- Одни на всех, - пояснил осьминог. - На штанах сэкономим и будем ходить строем… всегда.
Good Reading сказал(а)
есть непроголосовавшие?
Авторов - двадцать три. Проголосовало двадцать человек, причём, среди них могут быть читатели, а не только авторы. Так что - да, есть не проголосовавшие.