Поздравляю победителей! 🥳 🎉 Урра! 💵 💰
Особенно хочется поздравить автора Митриса, который, с завидной регулярностью, побеждает в конкурсе "Шорты", раз в год, примерно, каждые десять конкурсов.
Стабильность - признак мастерства! 💐
Не может быть. 😯
Но если это не ошибка, тогда спасибо всем, кто проголосовал за мой скромный опус. Я знаю, что рассказы в форме диалога вообще редко хвалят, и, естественно, даже не рассчитывала на одобрение. Участвовать все же хотелось. Спасибо, спасибо, спасибо!
Dude, благодарю от всей души.
Поздравляю призеров! 💐 💐 💐
Поздравляю победителей, благодарю читателей и Чувака!
Удивлён, но крайне рад оказаться в первой тройке. Теперь, видимо, придётся отмечать. Спасибо всем за каждый балл. Кто сколько поставил, тому столько «спасибо» и выражаю. А если серьёзно, то я шучу, конечно, и благодарен за каждую оценку, какой бы она ни была.
В свою очередь прошу прощения за немногословие в комментариях. Неожиданно словил зависимость от БЕКов, поэтому пока ещё лечусь. Но говорят, это пройдёт, когда иссякнут ливры
Всем бобра!
Поздравления победителям и участникам! 🍻
И в этой связи у меня возник научный вопрос.
Я сегодня красил. Жёлтой краской. И теперь сам весь жёлтый, как банан. Растворителя у меня нет и идти за ним неохота, а во вторник на работу. Как думаете, до вторника краска сама отвалится или нет?
tigra, а нам придётся перекрасить комнату после стараний клининга одна стена в прихожей стала вся в жёлтых солнышках. Думаем перекрасить в серый или пусть всегда будет солнце🤔
Альберт фон Гринвальдус, я не потяну два конкурса одновременно, но там видно будет, что-то не нравятся мои шорты бублике, чего за зря экран марать 🤔