Dude сказал(а)
Dude сказал(а)
Чё-то тухло собираются рассказы((
Пока меньше, чем в прошлый раз.Да, Мира была права: все зависли над пропастью во ржи, и с последним боем курантов низвергнулись в Рейнбахский водопад.
Теперь рассказов больше, чем в холодное лето пятьдесят третьего. Шортам-54 быть!
Как из Мальстрима - выплывет только один...
Рекомендации некоторым авторам (а их несколько на этом конкурсе):
если вы пытаетесь проявить солидарность той или иной стороне в современных конфликтах, то не забывайте про тему конкурса, иначе ваши стенания выглядят, по меньшей мере, неуместно, как бы вы иносказательно не шифровались, сунув палец в известное место для отвода глаз - особенно на сайте, где политика запрещена.
Один из авторов сказал:
"У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для написания рассказа, но если уж решил участвовать в конкурсе, то к делу надо подходить серьёзно", - и убил логику самым изощрённым образом, отправив останки на модерацию.
staretz сказал(а)
А Барон предусмотрительно присмотрел себе приступочек над Рейхенбахским водопадом, и отправится к финишу сухим!
Я там зимой пойду, когда он а) -замёрзший и б)-с минимумом воды из-за отсутствия таяния.
Мира Кузнецова сказал(а)
расписные ВНЕКИ выплывут. И как по-плы-вут.
Потому, шта оно не тонет!
Dude сказал(а)
Пошёл дочитывать колокольные вирши
Обком звонит в колокола, пока Пантагрюэль до них не добрался.
Один из авторов сказал:
"У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита.
Dude, может это промо-акция будущей книги рецептов отменного улёта под названием "Слово даю - кайф!" ???
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Потому, шта оно не тонет!
Вот же... Иногда ВНЕК бывает гораздо интереснее, чем основной конкурсный.
И вот, Лешк, обидно было, если бы я сама не вспомнила про дедлайн после отправки Ермаку 1-го этапа КЭРОЛ, то успела бы еще и ВНЕК написать и тут на тебе "не тонет".
Ладно поживём-почитаем... а вдруг так сплошь одни шедевры?
Кстати, Леш, отличный экс на веселую картинку. И Митриса ухохотала меня. Грандмерси!
Dude сказал(а)
Одному из авторов удалось нагромоздить такое количество роялей под чахлым кустиком, что бог из машины в особняке Гауди повесился навзрыд.
Прям заинтриговали... надо будет сравнить с количеством аллюзий и параллелей в моём. Да что там "сравнить"?! Соревноваться!!! Может, ставки сделаем?
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
надо будет сравнить с количеством аллюзий и параллелей в моём. Да что там "сравнить"?! Соревноваться!!! Может, ставки сделаем?
Не стоит, проиграете. В Вашем рассказе всё предельно ясно без всяких иллюзий и аллюзий. Я могу Вам в личке написать правильный ответ)
«Голос системы»
«Запомни эту дату», - сказала «Немая», - сегодня «День учителя». Даёшь «Добровольное согласие» «Избавить от последствий» «Цену её мечты»?
Он посмотрел на «Кавардак» на её голове вместо причёски. Какой-то «Сарай на краю Галактики», - и мысленно добавил «Нехорошее слово».
«Из пепла возродим мы пламя», - вот моё «Обещание». «Пока безумствует мечта» - «Любовь в огне».
«Спасибо, Виктор Степанович», - улыбнулась она и мысленно добавила: «Ишь, какой «Праведный Лот»!
«Как аукнется...», - кивнул Виктор в ответ. Да, - спохватился он, - через «8 минут», «Последняя запись» в классном журнале будет смыта «Потоком воды» … У меня к вам просьба: устранить некоторое «Несовпадение». – Он подмигнул. Хоть вы и «Первая среди благородных», но, как говорится, «Футболисту руки нафиг»... Помните «Школьную линейку 1 сентября, 4 класс»?
- Нет, - твёрдо ответила она.
- Ну что ж, тогда «Одна надёжа на Саньку...», - вздохнул Виктор Степанович и достал мобильник.