Альберт фон Гринвальдус, ну не так скоро
– С 13 октября по 23 октября, до 23.59 час. мск – самосудное голосование участников конкурса.
Pearl сказал(а)
– С 13 октября по 23 октября, до 23.59 час. мск – самосудное голосование участников конкурса.
А преждевременные роды в связи с необходимостью срочно забеременеть бисером? И попрошу учесть, что я из детородного возраста благополучно вышла. Дорогу, стихи и гариков - молодым!
Pearl сказал(а)
Спросили, чем занят. На данном форуме - сидю, глядю и видю: надо жжждать! А я уже готов: откомментировал, на бумажке баллы проставил, на чужих площадках ковыряюсь, поскольку тут домашнее задание выполнил, а новых уроков ещё не было.
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
тут домашнее задание выполнил, а новых уроков ещё не было.Что значит выполнил? Ты отметился (замечательно, правда) только в "Веселом фото", а там еще 4(ЧЕТЫРЕ!) домашних задания.
Ничего не знаю, контрактов не подписывал, договоров не заключал, за автографами - в очередь!
Мира Кузнецова сказал(а)
тут домашнее задание выполнил, а новых уроков ещё не было.Что значит выполнил? Ты отметился (замечательно, правда) только в "Веселом фото", а там еще 4(ЧЕТЫРЕ!) домашних задания.
Ничего не знаю, контрактов не подписывал, договоров не заключал, за автографами - в очередь!
Нахал 😄 😄 😄