Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(48 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
34863 ответ(ов) в теме
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 12 минут
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2727
34861
17:46

Мира Кузнецова, я вообще за чеснок и больше ничего. Только олд-скул!

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
0
Ответ на сообщение:
#85961
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Хромой бес
52%
Сообщения 73
34862
19:08

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова, я вообще за чеснок и больше ничего. Только олд-скул!

Ну, конечно, только чеснок. А соль (лучше крупная, можно даже морская)? А перец? А лавровый лист? Это спартанский минимум, практически пищевой аскетизм. А вот если свинюшку (лучше шею или окорок) засыпать вишней и её помять, как кошка лапками, с поджатием пальчиков, чтобы она сок дала.
И дать ей пустить слюнки и утонуть в них и соке. А потом утопленницу подержать в этой смеси от 12 часов до недели (но уже в холодильнике), то потом её можно и на гриль, и казан, а если обсушить, дать обтечь то и в коптильню..... у...
Ширее надо на мир смотреть...

Элегантно ношу недостатки своего характера
1
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 12 минут
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2727
34863
19:57

Мира Кузнецова сказал(а)
Ширее надо на мир смотреть...

Когда мясо две минуты, как хрюкать либо блеять перестало, то лучше, чем чеснок+соль ничего не добавлять.

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-54Шорты-54
Шорты-54
Бис-3-1Бис-3-1
Бис-3-1
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх