Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова, я вообще за чеснок и больше ничего. Только олд-скул!
Ну, конечно, только чеснок. А соль (лучше крупная, можно даже морская)? А перец? А лавровый лист? Это спартанский минимум, практически пищевой аскетизм. А вот если свинюшку (лучше шею или окорок) засыпать вишней и её помять, как кошка лапками, с поджатием пальчиков, чтобы она сок дала.
И дать ей пустить слюнки и утонуть в них и соке. А потом утопленницу подержать в этой смеси от 12 часов до недели (но уже в холодильнике), то потом её можно и на гриль, и казан, а если обсушить, дать обтечь то и в коптильню..... у...
Ширее надо на мир смотреть...
Элегантно ношу недостатки своего характера
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме