С первыми двумя строчками на вершине согласен. Сам ставил высокие (только 10 Учителю, а Надёже 9).
А вот с нахождением двух следующих рассказов так высоко непонятно. Хотя сам поставил Немой весьма хороший балл 7 ) Но на подиум всё же не тянет.
А вот четвёртое - совсем удивительно. Красная цена средний балл.
Одно дело, Клиентсозрел с ещё более непонятным сеттингом, но берущий символизмом, или мои 8 минут. А тут забегаловка с нависающими сталактитами. У шахтёров кирки пропали от апокалипсиса?
Не ожидал, что моя история так низко окажется. Своё творение конечно сложно объективно оценивать. Наверно слишком образно написал. Но участвовать было интересно.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Силентор сказал(а)
Не ожидал, что моя история так низко окажется.Качество текста влияет во-вторых. Просто обратите внимание, кому что ставил Старец. Это называется "тонкое искусство подковёрной борьбы";)
Хотел было сказать, ох, он вам десятку подарил. Как же так, у вас ведь, насколько я понял, особые любовь тёрки.
Потом стал смотреть по списку. И пошла удивительная закономерность. Правда, на второй половине сломалась, в какую-то новую))