Pearl, "шорты с бисером"... отличная идея к следующему лету? А? И пару джинсов надо перевести в стадию ахуитительных. Даже есть идеи.
Но можно я не пойду смотреть, что я тебе написала? Ты же меня знаешь, я пишу, что чувствую в этот момент. И никогда, никому не желаю зла или проигрыша.
Pearl
Я влепил аж двойку. Стыдно. Но, и одновременно, остаюсь при своём мнении. Предполагаю, что многие оценили низко из-за неверия в ситуацию увиденную.
А вот начало истории было красиво. И многие также это отмечали.
Может ещё от этого усилился диссонанс. И одно предложение было лексически неправильно составлено. Я даже пару примеров предложил на замену.
Но от такой критики не надо расстраиваться. Пришейте обновлённые пальцы и творите дальше ))
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Взаимно.
Если бы вы не написали вот это "взаимно", вполне возможно я бы не стал ворошить эту жижу, которая тянется вот уже вторые Шорты подряд.
Ваша жижа.
Попробую объяснить ещё раз, особо не надеясь, что Вы поймёте - именно из-за этого "взаимно". Ваше "взаимно" - это смертный приговор надежде "достучаться до небес".
И ещё одна ремарка: чтобы Вы не подумали, что я обсуждаю автора - буду говорить об этом, как о явлении, представителем чего являетесь не только Вы.
К сожалению.
Есть некоторая категория людей и, что особенно удручает - авторов! - которые ничего не слышат и ничего не видят вокруг себя, считая, что их мнение - это истина в последней инстанции.
Они настолько непоколебимы в своей правоте, что их поступки, порой, граничат с безумием.
Не согласившись с моей позицией в предыдущих Шортах (хотя это глупо само по себе, поскольку администратор ресурса я, а не Вы), в отношении рассказа, который описывал реальность и правду, и в котором автор старался держаться правил сайта, Вы решили устроить провокацию в следующем конкурсе - чтобы что?!
Если бы Вы не занимались провокацией, все бы давно забыли про Ваши нарушения правил конкурса в Шортах-53 (спор с администрацией ресурса по поводу трактовки ими же(!) написанных правил, снятие с конкурса путём деанона), ибо это никого уже не интересует сейчас и в меньшей степени интересовало тогда.
Кроме Вас.
Помните "Утиный тест"?
«Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка».
На какую реакцию Вы рассчитывали со своим "Потоком воды", намеренно публикуя рассказ в контексте происходящих событий в мире? Что кто-то будет ковыряться в Библии? Хрена-с-два!
Вы и надеялись, что читатели так и воспримут Ваш текст - в контексте текущей войны.
Я спрашиваю Вас во второй раз: чтобы что? Кому Вы и что пытаетесь доказать?
Я не помню, приводил ли я Вам фразу из комедии «Покровские ворота»: «Хоботов, это мелко!»?
Эта реплика, на мой взгляд, точно про таких мелочных, злопамятных и самовлюблённых людей, которые готовы мстить всему миру, если они оказались им (миром) не признаны даже в таком мелком вопросе, как трактовка правил сайта.
Это даже не донкихотство, а непонятная мышиная возня вокруг... Чего?
Ваша провокация - в рамках Just for Fun? Или зачем?
Вы неоднократно указываете причину: "Чтобы привлечь внимание общественности".
К чему? К тому, что автор в Шортах-53 выразил свою боль от невыносимой жизни в рамках правил сайта, или к Вашей намеренной провокации в Шортах-54, которая продиктована исключительно низменными мотивами.
И - заметьте, я не только допустил Ваш рассказ до конкурса, но и поставил на первое место, - хотя Вы заняли почти последнее место, и по заслугам.
Оценка читателей - и есть то самое отношение к Вашему рассказу, как и должно было быть: как к провокации.
Надеюсь, теперь Вы удовлетворены.