alla, зато я посмотрела вчера кино про дракона и принцессу, русский фильм переведённый на инглиш)))
А сегодня перечитала свой шорт и удалила, сколько можно писать про драконов и принцесс)))
Среднестатистический рассказ на Шорты-55:
"- Это ключ от башни/замка/норы под горой, где томится принцесса/дракон/маг? - коварно спросил эльф/гном/шаман у рыцаря/воина/прохожего.
- Нет, это древнее заклинание/пророчество/легенда, которое отворяет/затворяет двери/сундуки/мундуки, - коварно изрыгнул пламенем/льдом/знанием пророк/змей/волшебник".
Вот примерно так и я себе представляю жанр "Фэнтези" 😂
Dude сказал(а)
Вот примерно так и я себе представляю жанр "Фэнтези"
Это устаревшие представления. Для нынешних зумеров всё проще.
Дракон:
- Я на тебе женюсь!
Прынцесса:
- Ха-ха-ха.
Дракон:
- Тогда съем!
Прынцесса:
- Ах-ах-ах.
Бралин покосился на ученика. Даладновам шмыгнул носом, подал мастеру ключ. Ругаясь в бороду, гном затянул гайку на станине катапульты. Внимательно наблюдавший за работой Подгорного Мастера и его эльфийского приёмыша астролог Ржунимагу одобрительно кивнул: именно столько поворотов, согласно гороскопу, обеспечат победу над страшным драконом Ойвсё. Внезапно свет в пещерной мастерской померк. По всей видимости, король Яжвмер снова позабыл оплатить услуги ЖКХ.
- Да ладно вам! - возмутился гном. Подскочивший ученик привычно подставил физиономию, и тут же получил в глаз, чтобы подсветить мастеру фонарём. Ржунимагу облегчённо выдохнул: никакие перебои с освещением не спасут Ойвсё от заслуженной кары!
Вот так вот - отправила шортик и чуть не легла спать с приятным осознанием собственной оригинальности и креативности. Но флудилка расставила всё по местам: у шортика точно есть брат-близнец, а то и не один. Теперь буду спать с приятным осознанием "я не одна, я - часть прекрасного общего" 😆 😉
Pearl сказал(а)
сколько можно писать про драконов и принцесс)))
Да, давно пора про дракониц и принцев.
Dude сказал(а)
Это что: такой вид спорта? Впрыгнуть в последние секунды?
Наверное, про это и писали. Муки творчества... Неужели Правила нарушены, и бунтовщикам светит Погост?