Pearl, не переживай, дорогая, в этот раз околачивать будут меня. Я кажется переплюнула Барона по количеству аллюзий, а ведь всё время ему нудю, что нужно быть с народом проще.
Ладно, ушла я в поле откапывать "десятку". Одна у меня уже наметилась, но я ещё хочу.
Мира Кузнецова, я пролистала все, но чисто из интереса и желания скорее узнать кто про что написал. Много шуток, но истинной фэнтези раз два и обчёлся. Ну слишком малый объём для этого.
Pearl сказал(а)
Много шуток, но истинной фэнтези раз два и обчёлся. Ну слишком малый объём для этого.
Да. И бублика имеет весьма смутное представление о жанре. Да и впихнуть невпихуемое сложно.
И я сама такая, ничуть не лучше. Как читать фэнтези, особенно тёмное, так с превеликим удовольствием, а писать? Не-а. Не получается. Веры в реальность сказки нет. Могу только постебаться над жанром, который очень даже люблю. И наш русскоязычный, в том числе.
Мира Кузнецова, точно сказать не могу, но кажется я ещё не все изучила, чтоб голосовать. А то опять придётся переголосовывать.
Всего элементов голосования: 24
Вы поставили оценок: 23
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 5.96
Доброта моя зашкаливает, но видимо это из любви к жанру. Фаворитов называть не буду. Их есть у меня. Должны быть и у вас. Свои.
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ... где б себе наскрести на сказку о любви.
Vytovt, в голосовалке не надо заходить на свой шорт. Просто напротив поставьте "Не оценивать". И голосуйте дальше. Важно: каждую оценку (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10) надо использовать обязательно минимум один раз. Средний балл должен быть не менее 5.0.
Vytovt сказал(а)
Захожу на свой шорт в голосовалке, пишет что страница не найдена. Это так задумано или баг?
Можете прислать мне скрин в личку? Потому что я проблемы не вижу. Зашёл в голосовалку, кликнул на Ваш шорт и перешёл на страницу с Вашим рассказом.
Или я не понял проблемы, с которой Вы столкнулись.
Pearl сказал(а)
возможно не открывается его шорт из голосовалки, помните так бывает иногда.
Я проверил. Все открывается. И когда зарегистрировался в голосовалке, и когда нет. Если кликнуть на его шорт в голосовалке, открывается страница с текстом его Шорта. Я не вижу проблемы.
Или не понимаю её природу.
Vytovt сказал(а)
"Держи это в себе"- те же грабли (Проголосовать смогу, а вот коммент не смогу оставить.
Тот редкий случай, когда взаимопонимания - ноль.
Я вот Вас совершенно не понимаю. Почему ВСЕ могут оставить комментарии под ЛЮБЫМ рассказом, а Вы - нет?
Вы можете по шагам описать, что Вы делаете и где?