Два дня собирался голосовать.
Наконец решительно включился в процесс... опа-на!
А мне искусственный интеллигент пишет: ВЫ УЖЕ ГОЛОСОВАЛИ, хиляйте в стратосферу!
Как это называется? Провалы в памяти, амнезия, конфабуляция?
Чудны дела твои, Босс Беседки... 😟 🥺 🤒
Извините, что вмешиваюсь, я не участвую ни в боноке, ни в контрасте, ни в фантах, и в бусине не была. Но это просто конвеер какой то. Откуда этот контраст то взялся!!?? Еще и с такой узкой специфичной темой🤨 меня как читателя это возмущает!!!
alla сказал(а)
меня как читателя это возмущает!!!
Стесняюсь спросить, а что именно Вас, как читателя, возмущает? С тремя восклицательными знаками.
Обилие конкурсов, в которых Вы не участвуете? Ну, не участвуете, и не участвуете. Читать же Вас никто не заставляет.
Выбираете на сайте именно то, что Вас устраивает. То и читайте, в том и участвуйте.
Я Вам по секрету скажу: в интернете проходит секстиллион разных конкурсов, в которых Вы не участвуете.
Крепитесь. Берегите нервную систему.
Вести с полей:
До окончания голосования остался один день. Проголосовало 21 человек. На втором месте - три(!) рассказа, набравшие одинаковое количество баллов!
На первом - безоговорочный победитель, вырвавшийся вперёд, примерно, в середине голосования.
И пришёл он и воскликнул:
- Эй, народ, это же я!
И спросил народ:
- И чо?
И ответил он:
- А я тоже народ!
- Чем докажешь?
- А вот, усы, лапы... и всё остальное!
- Маловато будет... А вот скажи, скока... этих... ну как их... крючочков в алфавите?
- А много!
- Кажись свой... Ну заходи, что ли...
И тогда он спросил:
- А чем вы тут сегодня развлекаетесь?
опоздала 😭 😭 😭 Столько всего этой осенью послучалось, что в сентябре-октябре не поучаствовала, а сейчас хоть и заскочила и даже чуть прокомментировать успела, да даты голосования перепутала. засело в голове 25-ое число, не пойми откуда взявшееся 🙁 Ну штош, три осенних блина комом, буду надеяться на зимние))
Dude сказал(а)
OбляЧKo, жду ещё 10 минут. Потом буду запускать Розыгрыш.P.S. Time's up.
Спасибо огромное за такую возможность 😍 Но не случилось. У меня тут тур по больницам на три месяца затянулся - могу уже свою версию Ревизорро снимать)) Но обещали, что скоро всё склеят: где-то скотчем, где-то на соплях, где-то на честно слове - и в декабре я снова зафункционирую в рабочем режиме. Уже без критических сбоев и косяков)) Так что жду Шорты 56))