tigra сказал(а)
Вот когда моторное масло льёшь, то оно льётся куда угодно, только не туда, куда надо. Не иначе как марсианские происки.
Теперь-то я точно знаю, где марсиане прячутся.
Я тут весь в масле по самые уши и даже выше - любой моторчик обзавидуется! - и ни один - ни один! - даже не посоветовал, как это всё обратно в банку запихнуть!
Dude, вторая. И вторая в этом году. Шанс на джекпот, если бы был в "Программе Лояльности".
Очень-очень неожиданно. Я думал, что раз выиграл, а следующий раз будет через пятьдесят шорт. А тут вон оно как.
Просто фантастика!
Всех люблю и обожаю!!!
Поздравляю победителей и призеров: Good Reading, Barash, Polo4anin!
Good Reading раз за разом первым рвёт финишную ленту - так держать! рада за вас.
Если бы проголосовала, добавила бы баллов в копилку рассказа 3 (Поправка), 10 (Не боги), 21 (за юмор), ну и, скорее всего 13 и 20. "Поправка" сразила неожиданно серьезным драматизмом - убийство друга ради всеобщего (в понимании (гг) блага - у меня на какое-то время аж сердце перестало биться. уiла бы рассказу моя десятка.
Поздравляю победителей! Поздравляю участников!
Своим шортом довольна, тем более, что написала его за 80 минут на чистом вдохновении, когда поняла, что с предыдущей идеей, кардинально другой, не справляюсь по знакам.
И вообще тур хороший)
Всем новых встреч на площадке, вдохновения, успеха! 🎉 🎉 🎉
Поздравляю всех участников без исключения. Победителям,призерам - браво!
Благодарю за комментарии к моей работе и оценки. Ваше мнение ценно.
Писала рассказ в последний день ближе к вечеру. В 22.00 уснула. Проснулась в 23.40 или чуть позже.
Не успела!
Сколько знаков?
Куча вопросов...
Отправлено в 23.59
Спасибо организаторам за мотивацию.
Barash, спасибо огромное.
Если честно, думал, что автором рассказа №21 "Неожиданный ключ" является Клиентсозрел.
Даже поставил в Розыгрыше на него, будучи уверенным, что "Неожиданный ключ" победит.
А тут вон оно как вышло.
Суперский у Вас рассказ. И юмор, и стихи... Поздравляю!
– Хом… Ням… Ням…
Спасибо за неожиданный результат! Право слово, не ожидал. Первое место в призах в Шортах, хотя не так уж часто довелось участвовать.
Надо принять на вооружение тактику написания. Идеи не было, а поучаствовать хотелось. Писал рассказ сразу в форму отправки на модерацию. За что, собственно, и получил единичку от барона:) Ладно, не совсем за это, но да, фэнтези тут в уме держать надо. Но дежурный-то мог и эльфом оказаться:)
Спасибо ещё раз! Если где-то в комментариях что-то резкое написал, поверьте, никогда нет цели кого-то зацепить, исключительно по ощущениям, потому как профессиональные навыки критика отсутствуют.