Я тут от нечего делать пошёл туда, куда можно, но нельзя, про инопланетян смотреть. И чтоб вы думали? За четверть века ни одной новой инопланетной рожи! Смотреть не на что, стал считать. Если кто не знает, считать это так: 1, 2, ... ну и так далее. Получилось, что Земле по меньшей мере по полтора инопланетянина на каждого аборигена. И где они, эти полтора инопланетянина? А нету! Я уж и под диваном смотрел, всё равно нету...
Альберт фон Гринвальдус, Dude, О! Может - дуэль? С ссылками на первоисточники? А яду на сарказЬм мы у бублики попросим.
А может и вовсе введём традицию отвечать на вопросы комментаторам публично? Особенно, когда есть, что сказать?
Мира Кузнецова сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус, Dude, О! Может - дуэль? С ссылками на первоисточники? А яду на сарказЬм мы у бублики попросим.
А может и вовсе введём традицию отвечать на вопросы комментаторам публично? Особенно, когда есть, что сказать?
Раньше была классная опция подклучаться как "Автор" и отвечать прямо вщ время конкурса.
Revaon сказал(а)
Раньше была классная опция подклучаться как "Автор" и отвечать прямо вщ время конкурса.
Почему была? Она и сейчас есть. В правилах конкурса. Повторённая, как минимум, 55 раз в течение пяти лет.
Просто нужно иногда читать правила конкурса:
Анонимное Комментирование (АНК) – если автор-участник захочет ответить оппонентам под своим рассказом в течение конкурса, не выдавая своего авторства, он может приобрести доступ к анонимному аккаунту, отправив просьбу об этом админу Dude в личку. Стоимость анонимного комментирования на один конкурс – 500 ливров.
Мира Кузнецова сказал(а)
Может - дуэль?
Рубиться разборами чужих текстов? Практиковал подобное. Можно применить такой формат: секунданты выбирают текст, заведомо неизвестный обоим участника. Затем каждый пишет по два разбора - соответственно, "за" и "против" одного и того же произведения. После чего оппоненты задают друг другу (и отвечают, естественно) по три вопроса к каждой позиции. После чего все присутствующие голосуют.
Технически так, но нужны серьёзные ставки - иначе это не дуэль, а игра. Нечто весьма дорогое, типа годичного запрета на публичные выступления, или что-то в этом роде.
Кстати, я открыл для себя нового автора (довольно известный наш современник). Несколько рассказов очень нравятся. Можно на нём потренироваться. И литбесы текст прочитают, и разборы так или иначе будут интересны.
Но как оценивать? Голосованием? Тогда обзоры должны быть анонимными. И ставки от дуэлянтов . В общем, взаправдошная дуэль.
Good Reading сказал(а)
Кстати, я открыл для себя нового автора (довольно известный наш современник). Несколько рассказов очень нравятся. Можно на нём потренироваться. И литбесы текст прочитают, и разборы так или иначе будут интересны.
Надеюсь, не Веллер...
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Вам нужна публичность, или хотите сказать?
Вы свои "умные мысли" высказали публично - почему же я должен прятаться по личкам?
Я Вам задам вопросы по Вашим "умным мыслям": возможно за ними скрывается не Ваша озвученная "помощь авторам в деталях", а нечто другое.
Посмотрим.
Dude сказал(а)
Я Вам задам вопросы по Вашим "умным мыслям": возможно за ними скрывается не Ваша озвученная "помощь авторам в деталях", а нечто другое.
По вашему мнению, я занимаюсь чем-то таким, что мешает авторам? Причём, из года в год, раз уж стиль комментирования не менял... А почему претензии возникли только сейчас?