Dude сказал(а)
OбляЧKo сказал(а)
А вы знали, что экран чата можно разделить на две части и просматривать сразу две страницы?Фигасе! Я не знал. У меня так не разу не получалось.
В виндовс 10 и 11 хватаем мышью окно за заголовок и тащим вбок экрана. Оно прилепится к боку и займёт ровно половину экрана. Хватаем второе окно и тащим в другой бок. И вуаля)
Revaon сказал(а)
никак не могу ее материализовать.
Давайте я настрою Вас на нужный лад: я послужу Вам вроде камертона. Вот, например, такой есть вариант, который можно Вам использовать для пьесы (экспромт):
Лишь пять минут осталось на часах, но бой их не колышет, не разбудит – я мира не приму от Вас, - Вы смерд, нам стоит поскорее разобраться!
Когда и где встречать нам новый год, кто в чёрном или же напротив – в ярко-синем? С кого шампанское, кто торт несёт скорей, кого мы видеть не хотим на нашей встрече?
И где же Марфа, свет моих очей, что в раздевалке радость мне дарила? Убью её и всех вокруг подряд! Лукавая, презлым же ты платишь мне - не предобрейшим!
И так далее, в том же духе 😁
Dude сказал(а)
Revaon сказал(а)
никак не могу ее материализовать.Давайте я настрою Вас на нужный лад: я послужу Вам вроде камертона. Вот, например, такой есть вариант, который можно Вам использовать для пьесы (экспромт):
Лишь пять минут осталось на часах, но бой их не колышет, не разбудит – я мира не приму от Вас, - Вы смерд, нам стоит поскорее разобраться!
Когда и где встречать нам новый год, кто в чёрном или же напротив – в ярко-синем? С кого шампанское, кто торт несёт скорей, кого мы видеть не хотим на нашей встрече?
И где же Марфа, свет моих очей, что в раздевалке радость мне дарила? Убью её и всех вокруг подряд! Лукавая, презлым же ты платишь мне - не предобрейшим!И так далее, в том же духе 😁
Да Вы монстр!
А внеконкурс будет? А то в объем я, естессно, не уложился, пьесы писать не умею, да и со стихами как-то не очень...
Борода маво козла тихо во поле ушла,
И сказал ей вслед козёл... нехорошо отделяться от коллектива!
Ну, чего? Все написали про "карнавал" в Беседке, с Чуваком-Дедом Морозом, Старцем на Погосте, Бароном, всё в той же позиции, плюс конкурсом Снегурочек? Что, только половина?! Тогда скорей занимайте про Буратино с Тортиллой, а то желающих скоро толпы набегут! Разве что кто-то из четырёх ледяных букв будет пытаться "Вечность" сложить, с шуткой про Мадам Сижу...