Revaon сказал(а)
А я так старался...
И...? К чему эти упаднические настроения? Конкурс состоится при любой погоде)
Я предполагал, что многие не справятся с заданием: оно одно из самых сложных за всю историю конкурса.
Зато больше шансов победить 😉
Pearl сказал(а)
Опять закидают пьесами за секунду до дедлайна( i hope🙄)
😄 Да-да, как раз тютелька в тютельку уложилась)) прошу прощения у Чувака ибо не из вредности и не в поиске адреналина, а просто самые занятые дни в моем графике - четверг, пятница и суббота. пришла с работы в девять - и сразу с головой в творчество. такого натворила, что даже не знаю, бывают ли на конкурсах места со знаком "минус" 😜 но мне было весело))
Good Reading сказал(а)
Аналогично. Но весело мне не было... Всё очень трудно. Только дедлайн придал сил.
Согласна, очень трудно. Так мозг перенапрягла, что до сих пор кипит - уснуть не могу)) Как там у нас называется такое веселье, когда со смехом и выпученными глазами банджи-джампингаешь? 😎 А, истерика. нервный срыв тоже подходит ))
Не в обиду авторам:
из всех рассказов, что я прочёл (примерно половину из поступивших на модерацию), ни один из них не дотянул до рассказа "
" UrsusPrime, который, кстати, уложился в 1500 знаков и без требований к эпическому речитативу 🙂
Dude сказал(а)
Не в обиду авторам:
из всех рассказов, что я прочёл (примерно половину из поступивших на модерацию), ни один из них не дотянул до рассказа "Вы не можете просматривать опубликованные ссылки" UrsusPrime, который, кстати, уложился в 1500 знаков и без требований к эпическому речитативу 🙂
Дотянуть до Урсуса - это, знаете ли, такая программа-максимум, которая уходит далеко за горизонт обычных притязаний. тут, честно говоря, свой страх и косноязычие преодолеешь и радуешься, что пару слов складно сложились. а вы говорите, павлины...))
OбляЧKo сказал(а)
Дотянуть до Урсуса - это, знаете ли, такая программа-максимум, которая уходит далеко за горизонт обычных притязаний
Ну, не так страшен чёрт, как его малявки(с)
Я, например, поставил перед собой амбициозную задачу в конкурсе "БоНоКо-2025" победить UrsusPrime 🤠
Правда, для этого одного рассказа мало: надо, чтобы он ещё "попал" во вкусы команды жюри и толику везения)
Хочу поставить в известность авторов-участников конкурса, что я взял на себя смелось оформить тексты в едином стиле (где это было возможно), чтобы придать конкурсным рассказам:
- единообразие в оформлении для удобства чтения всех конкурсных рассказов;
- вид пьесы, с которой (пьесой) я сталкивался 100500 раз, потому что большую часть детства проводил в театре на репетициях и читках.
Выглядит это следующим образом:
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ
ГЕРОЙ (ремарка автора):
— Прямая речь героя/эпический речитатив/поэтическая проза.
Ремарка автора, описывающая что-либо.
Клиентсозрел сказал(а)
ночью я поругался с любимой женщиной
Совет, который Вы не просили:
1. Извинитесь.
2. Извинитесь, даже если Вы не виноваты.
3. Извинитесь, даже если виновата она.
4. Засуньте собственную правоту и гордость в жопу.
5. Любимы женщины на дороге не валяются. Дорожите той, кто с Вами рядом.