С утра прочитал все конкурсные пьесы. Знатный карнавал на все вкусы и цвета. И проза, и стихи, и всё вперемешку. Как оценивать? По каким критериям? Пока непонятно. Но прям новогоднее-новогоднее получилось.
Отдельная благодарность Чуваку за оформление текстов.
Dude сказал(а)
я взял на себя смелость оформить тексты в едином стиле
Good Reading сказал(а)
благодарность Чуваку за оформление текстов.
Это настоящий гражданский подвиг ящитаю!
Провозиться с целой группой авторов, каждому галстук поправь, каждой колготки подтяни, всех причесать, подбодрить, опохмелить, провести разъяснительную работу с тараканами...
🤒 😖 🥺
Прочитал выборочно несколько работ.
Полный восторг, именины души ...вот просто чудеса в решете, отличные решения!
У некоторых такие знатные грибочки и разноцветные колесики, что просто обзавидовался 😋 😊 🤩
ВСЕМ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И УВЕРЕННОСТИ
В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ НОВОГОДНЕМ ПРОЕКТЕ!
Клиентсозрел,
Не могу понять, почему второй день подряд дублируются мои посты, если я вношу в них правку
Шайтан какой-то
Судя по последним двум сообщениям (оригиналу и дублю), шайтан тут не при чём. Видимо при попытке отредактировать сообщение, Вы попадаете на иконку "Цитирование сообщения", которая идёт следом за иконкой "Редактирование сообщений". Надо поправить центровку в смартфоне.
Похоже, что сбился прицел.
Avgustina, и может быть это самое правильное. Главное, вылечиться и без осложнений. А шорты? Их будет много еще. Я вот тоже этот тур пропускаю. И не писала, и читать вряд ли успею. А вы выздоравливайте! Скоро новый год, его лучше встречать здоровой.
Читаю комменты к работам. Такие все нежные, аккуратные... А Бароша, вообще, каждому тексту аплодирует. Недавно тут где-то был призыв быть более толерантными к труду друг друга. Штож, классный эксперимент, поддержу его, и постараюсь именно отхэппиньюирить 56-е шорты. А кроме шуток, не все работы прочитал еще, но мне нравится этот заход! Бесы, вы молодцы! Придумки хороши!
Dude сказал(а)
при попытке отредактировать сообщение, Вы попадаете на иконку "Цитирование сообщения", которая идёт следом за иконкой "Редактирование сообщений"
Скорее всего, наверняка вы правы.
Dude сказал(а)
Похоже, что сбился прицел.
Сбился, собака, сто пудоф 👻
Dude сказал(а)
шайтан тут не при чём.
Точно! Шайтан, прости, брат 😊