Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Пойду читать, что без меня тут делал ты!Не более, чем недоучка маг - слегка лишь порезвился на раздолье, Титанию развеселить пытаясь.
(Вздыхает)
Он резвился... ох! Как будто я не знаю, как наш барон резвится. Беседка вся в крови...и штабеля из трупов, а мне теперь вдыхать в них жизнь. Вот, дочь титанов, фея, иди и драй теперь всё, что изгваздали наивные глупцы, вписавшись в спор, а женщины зачтут твой труд игрой титанов, а он - Сизифов труд! Ведь ежли отрок не охочь до знаний, то и пихать их в черепа коробку не нать! На нать туда пихать! Без знаний в ней она звенит звончее!
Барон вам точно заняться не чем🤔 я со счёта сбилась сколько раз вы комменты написали и все разы разные, не успеваю за вами мнение менять. Так что если кто кол получит от меня это Барон виноват.
Pearl, всего лишь игра. Демонстрирую, чего стоит мнение кого бы то ни было. Раз уж заклёпничество не в чести - наслаждайтесь мнением в стиле "флюгер". А если из-за этого меняются оценки - тем лучше: выходит, я прав, предпочитая (ранее) докапываться к ФАКТАМ, а не вот это вот всё.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Мира Кузнецова, а если посмотреть вооружённым взглядом...
Среднее значение ваших оценок: 5.62
Ты добрый. Я? Я нынче, нет не зла. Я так, слегка... Слегка пьяна. Слегка застряла в первой сцене нового рассказа... (Явился вдруг сюжет) А можно и сегодня я не буду начинать читать про карнавал?