Я вот сейчас думал варить мне макароны или ну их нафиг, и мне пришла в голову мысль, а не присвоить ли нам Dude звание "Повелитель ИИ"? А чо? Dude есть? Есть. ИИ есть? Это, конечно, дело тёмное... но должен же кто-то им повелевать!
tigra сказал(а)
Я вот сейчас думал варить мне макароны или ну их нафиг, и мне пришла в голову мысль, а не присвоить ли нам Dude звание "Повелитель ИИ"? А чо? Dude есть? Есть. ИИ есть? Это, конечно, дело тёмное... но должен же кто-то им повелевать!
А если в конце добавить какое-нибудь прилагательное на "т", типа Повелитель ИИ танцующий (твёрдосплавный, тароупаковочный), то можно будет саббревиатурить до ПИИТ)))
Good Reading сказал(а)
Неужели OбляЧKo и в этом забеге не проголосует?
Да вроде голосовала. Заходила на голосовалку, авторизовалась, даже вот на бумажку баллы выставленные выписала. И средний балл помню. 5,23. Неужто шайтанамэ какое случилось и я баллы выставила , но не отправила? 😯 😖 🙁 вот это будет фокус(((
Dude, рассуждения вслух.
У меня три варианта: Барон, Мистер Громов или Митриса.
Барон — универсал (поэт и прозаик). Я изначально предполагал, что он фаворит.
Мистер Громов — больше поэт и ему очень подходит нынешнее задание.
Митриса — она "Неуловимая Джи", значит, её рассказ априори сильный.
А там Чувак кто знает...
Good Reading сказал(а)
У меня три варианта: Барон, Мистер Громов или Митриса.
Персональная подсказка по блату, пока никто не видит: есть попадание в лучшую тройку авторов! Правда, количество попаданий и кто конкретно - нискажу 😜