У нас сложилась непростая ситуация с одним из участников конкурса. 😶
С одной стороны - его рассказ занял первое место.
С другой стороны - он не проголосовал (по семейным обстоятельствам). Дать возможность проголосовать позже я уже не мог, так как Розыгрыш уже был запущен, который был составлен по текущим голосам.
С третьей стороны - у него набралось 14 голосов, тогда как у всех остальных участников по 13 голосов, что вполне естественно, поскольку от него голоса ни было никому. Следовательно, он мог бы и не набрать максимальное количество голосов, если бы проголосовал: разрыв между призовыми местами незначителен, и его голосование вполне могло бы изменить места на пьедестале.
Смысл моего спича заключается в следующем: все мы люди, у всех могут сложиться разные жизненные обстоятельства - не игнорируйте обращение к организатору конкурса заранее: мы обязательно что-нибудь придумаем.
Хочу сказать, что все работы очень понравились. Очень благодарю всех за проделанный труд. Оценки ставил исходя из близости темы и отношения к сюжету, а не из-за уровня написания, или внезапно какого-то отношения к авторам. То есть фактор "на вкус и цвет". Этот конкурс доставил большое удовольствие.
Силентор,
пожалуй самая лучшая сценка в конкурсе))
Поэтому Tigra и не участвует почти никогда в конкурсах, иначе он перманентно занимал бы первые места, а все остальные жалко влачились бы где-то сзади.