У нас сложилась непростая ситуация с одним из участников конкурса. 😶
С одной стороны - его рассказ занял первое место.
С другой стороны - он не проголосовал (по семейным обстоятельствам). Дать возможность проголосовать позже я уже не мог, так как Розыгрыш уже был запущен, который был составлен по текущим голосам.
С третьей стороны - у него набралось 14 голосов, тогда как у всех остальных участников по 13 голосов, что вполне естественно, поскольку от него голоса ни было никому. Следовательно, он мог бы и не набрать максимальное количество голосов, если бы проголосовал: разрыв между призовыми местами незначителен, и его голосование вполне могло бы изменить места на пьедестале.
Смысл моего спича заключается в следующем: все мы люди, у всех могут сложиться разные жизненные обстоятельства - не игнорируйте обращение к организатору конкурса заранее: мы обязательно что-нибудь придумаем.
Хочу сказать, что все работы очень понравились. Очень благодарю всех за проделанный труд. Оценки ставил исходя из близости темы и отношения к сюжету, а не из-за уровня написания, или внезапно какого-то отношения к авторам. То есть фактор "на вкус и цвет". Этот конкурс доставил большое удовольствие.
Силентор,
пожалуй самая лучшая сценка в конкурсе))
Поэтому Tigra и не участвует почти никогда в конкурсах, иначе он перманентно занимал бы первые места, а все остальные жалко влачились бы где-то сзади.
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Ну, чего? Все написали про "карнавал" в Беседке, с Чуваком-Дедом Морозом, Старцем на Погосте, Бароном, всё в той же позиции, плюс конкурсом Снегурочек?
Спасибо Барону за наводку)) Вот другая идея была, но решила пожелание выполнить)) Надеюсь, никто не обиделся) К чести Барона, кстати, хорошую оценку моим чернилам поставил. Спасибо!)
Поздравляю Барона! Заслуженно.
Извиняюсь перед Инессой, что поставил колышек. Но! Только из-за межсобойчиковой темы) Чтоб другие пьесы поддержать.
Good Reading не очень высокий бал из-за того, что я не понял функцию масок.
Обидно, что мои галопы от одного кружка самодеятельности к другому, оказались слишком экспериментальными для многих коллег-театралов.
Но, приятно соседство с Облачком. Её историю я оценил выше всех (хотя она мою …эх)). И ещё более обидно и непонятно, что этот рассказ так низко в рейтинге. Хотя, если оценивать по критерию, как на сцене-то всё уместить это, конечно проблематично будет режиссёру, который возьмётся за такие пьесы, реализовать наши фантазии.
Ура победителям🎉🎉🎉
Барон браво👏🏻👏🏻👏🏻победа заслеженная, да ещё и комменты в четырёх вариантах!!!
Инесса «чернила в борщ»Воть! 😂😂😂
Ravaon👍🏻
– Индейка, господа! – торжественно произносит он.
И как говорит Роза Марковна: Давайте покушаем😜

УРА! УРА! УРА
!