Да, конкурс получился интересный.
Для меня он был очень сложный. Я никогда не пробовал писать в этом жанре и он меня никогда не привлекал.
Но, как ни странно, на этот раз у меня таки получилось.
Большое спасибо Dude за предоставленную возможность.
P.S.
Должен сказать, что я забросил писать года три назад и напрочь растерял все свои навыки. Последнее время из под моей клавиатуры выходит какая-то недоваренная каша. Поэтому я втройне рад за призовое место и хочу поблагодарить всех за участие в конкурсе и за ваши голоса.
Всем успехов!
Где все? Почему нет трёпа? Почему никто не доказывает, что американцы не были на Луне, что Земля плоская, а марсиане есть, но они прячутся под марсоходом (никто ведь не догадался поставить камеру ему под юбку)?
А какие подарки в беседку готовите к Новому Году? Я вот песенку приготовил с новогодней аранжировкой и самоличным вокалом (ну... это я называю вокалом), и выложу 31 декабря... если, конечно, не забуду... Вздрогнули? То-то же, бойся-бой!
Good Reading, планирую на 8 января, четверг. Потому что первый четверг января - это 1 число.
Не уверен, что кто-то будет в состоянии прочитать тему конкурса утром 1 января. Тем более - что-либо написать.
Если тема появится 1/1 в 0:01, то успею и прочитать и написать до нового года))) но это не точно, возможно буду занята салатом оливье🤔
А у меня научный вопрос.
Я тут картошку варю. Почему не макароны? Ну... для разнообразия. Так вот, чего-то я размахался и картошка в кастрюлю еле влезла. Теперь булькает и норовить наружу вывалится. И чего делать? Только не говорите, взять другую кастрюлю - это всякий может! К тому же её ещё искать надо...