Божечки ёжечки! Я и гордость беседки! Вот спасибо, Павел, постараюсь оправдать! а можно, пользуясь случаем, пожаловаться? У меня подвисает при обновлении страницы сек на 20. Это кэш почистить в телефоне? А где его найти?
alla,
и я тоже. Неловко даже. Всего 4 месяца тут. И ещё ливры с полутора сотен метнулись на полторы тыщи. Может ошиблись профилем?)))
Зарегался, увидев, что тут шортики каждый месяц проходят. Для моего уровня самое оно)
Получаю удовольствие от творчества на этом сайте.
С наступающим всех!
alla сказал(а)
не нашла такого
Тык в три точки в верхнем правом углу смартфона:
Выбираете опцию "История" (верхний скрин), потом выбираете опцию "Удалить данные о работе в браузере":
Ставите галочку в отмеченном пункте на скрине:
Кэш браузера очищен.
Силентор сказал(а)
ещё ливры с полутора сотен метнулись на полторы тыщи
Наградной символ "Гордость беседки" даёт, кроме гордости за самого себя - 1000 ливров на личный счёт. Если навести мышку на награду - во всплывающем окне появится полная информация о ней.
Dude, у меня все по другому, нет трех точек, но я погуглила и нашла как сделать. Спасибо вам за беспокойство. Все заработало. Только хочу сказать, что ваши картинки не первый раз не откр. Возможно не только у меня, наверное вы их показываете через запрещенный в России ресурс. У Жемчужины и Урса вижу, ваши нет. Может еще дело в впн.
alla сказал(а)
наверное вы их показываете через запрещенный в России ресурс
Я пользуюсь
Не знаю, запрещён он в России, или нет.
Простите, но я никогда не сталкивался с запретами каких-то сайтов в сети)) Я не понимаю, о чём идёт речь.
Интернет должен быть свободен. Для всех!
Пусть каждый сам решает, что ему читать или смотреть. Это же так просто)
alla сказал(а)
пусть в Новом году это так и будет! Выпьем за это!
Выпить, конечно, можно. Но, боюсь, всё будет только хуже.
Моя младшая дочь не любит жизнь в Израиле (хотя прожила там три года, как и я), но она на днях улетает из Москвы в Тель-Авив на ПМЖ, потому что в России жить стало невыносимо.
Из-за всяческих запретов, в основном.
Dude, а мы привыкли. Мне лично многого не надо, я по жизни аскет. Зарплаты хватает, родители здоровы, тьфу тьфу, дочь в Сочи счастлива. Нарезала салат, шампанское в холодильнике, че еще надо. Лишь бы связь ночью была.
Конечно, вся эта обстановка напрягает, но я стараюсь думать об этом поменьше. Как говорят, раньше жили с верой в будущее, а теперь, лишь бы хуже не стало
"Шорт" нет. Что делать-то?
Я некоторое время нахожусь на сайте ЯПлакалъ, и обратил внимание на то, чего нам явно не хватает.
Яповцы несут пургу на любые темы. Кто-то цепляется по дороге - и вот уже дискуссия втягивает всё большее число участников.
У нас почему-то все ждут события, который им организует администрация сайта, - литературный конкурс, например,- а не сами пользователи делятся друг с другом какой-то информацией.
Я стараюсь ломать эту порочную ситуацию, например, ради этого открыл тему "Боулинг Раффс", или как там она называется, где делюсь событиями из своей жизни, рассказываю о том, что я только что посмотрел, и т.д.
А вы?)
А меня яповский балаган напрягал помню, давно потеряла пароль. Хорошо, что у нас все скромные и сдержанные, только по делу. Я бы тоже шортам была рада, до 8го истоскуюсь. А новогоднюю историю помню одну, но она из серии "рассказывать стыдно, а вспоминать приятно"😁
alla,
А меня яповский балаган напрягал помню, давно потеряла пароль. Хорошо, что у нас все скромные и сдержанные, только по делу.
Да, на ЯПе непросто.
Меня уже один почти послал в пешее эротическое путешествие, а второй пригрозил статьёй УК и доносом в онлайн-приёмную ФСБ.
Им оказался когда забаненый мною бублик, затаивший обиду))
В общем, атмосфера там душная, особенно по отношению к гостям.