Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(48 голосов, в среднем: 4.2 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
35724 ответ(ов) в теме
alla
не в сети 14 часов
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Влюблённый дьявол
Сообщения 1325
35521
17:16

В каждой избушке свои погремушки. Хорошо, что про нее напомнили, пойду ее рассказы в библиотеке почитаю, она талантлива

У нас есть искусство, дабы мы не погибли от истины. Фридрих Ницше
1
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35522
19:10

Good Reading сказал(а)
"Шорт" нет. Что делать-то?

Как что? Иди в "Игры". Твоё детище всё ещё дышит и не всегда на ладан. Пока ждём концепцию новую шорт - сходи и там порезвись.

Элегантно ношу недостатки своего характера
2
Силентор
не в сети 3 часа
На сайте с 16.09.2025
Пользователь
Сообщения 80
35523
19:32

Dude, ну Вы сами хорошо ворвались в таверну) Отстреливаясь то от одного, то от другого))

А по поводу навигации и отзывов к рассказам. И тут, и на ЯПе есть свои приятности, но и бесиловка тоже. Своя темка для произведения это конечно хорошо. И то, что ото всех фидбэк получаешь в морду) Голосование практически среди "своих". Здесь тоже есть свои преимущества (более качественный подход). Но и недостаток в небольшой аудитории.
На ЯПе срача веселья по-боле)))
Если что, там внизу страницы есть дополнительная поисковая строка, в которую можно вбить название своего рассказа, и ты получаешь список всех пасквилей на своё детище))
Работает, если критики конечно будут добросовестно копировать название рассказа перед рецензией.

2
Good Reading
не в сети 4 часа
На сайте с 07.02.2021
Пользователь
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4584
35524
08:22

Два дня ни мобильный интернет, ни Wi-fi не пускал никуда в интернет, кроме ВК. Такие вот дела.

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
3
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35525
11:19

Да уж. Я давно забвла, что такое видеозвонок. Ватсап сдох, даже сообщения уходят,
как через пень колода. Иногда сутками, с потом как прилетят не актуальные уже.

1
сегодняпасмурно
не в сети 8 часов
На сайте с 04.05.2023
Пользователь
Сообщения 119
35526
15:27

Good Reading сказал(а)
"Шорт" нет. Что делать-то? Может кто какой новогодней историей из своей жизни поделится? Или ещё что.

я как-то 31 декабря летела из Китая в Россию, в самолете раздавали шампанское и мандарины. добралась до дома к вечеру, а там подготовка вовсю. вот это был обратный культурный шок, когда утром никакой атмосферы праздника (не знаю, как сейчас, но в те времена в Китае на новый год все было довольно сдержанно, у них ведь есть свой), а вечером семья, салатики, куранты и фейерверки на улице. после полуночи идешь на салют к ближайшей городской ёлке и незнакомые люди тебя поздравляют с новым годом, и все такие счастливые и добрые. я этот контраст на всю жизнь запомнила)

ни ума, ни фантазии
5
Клиентсозрел
не в сети 15 часов
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Почётный инвалид Беседки
Тем 2
Сообщения 3863
35527
16:51

А я сегодня целый час разговаривал с Иркутском по ватсапу - и связь была отличной.
А вчера и позавчера переписывался с Москвой и Тихорецком по тому же вотсапу - аудиосообщения, открытки и видео прекрасно переправлялись туда и обратно. Правда, некоторые не сразу улетали, но в основном вся корреспонденция была получена обеими странами.

Наши люди в булочную на такси не ездят!
4
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35528
16:59

Если честно, то для себя лично я не люблю Новый год. У меня вообще странные отношения с праздниками и чудесами. Я люблю Новый год для детей, родителей, друзей. Люблю выбирать и покупать подарки, и часто делаю это весь год. Покупаю, упаковываю и прячу. когда дети были маленькие, то они периодически устраивали "Охоту за схронами". Я это знала и поэтому всегда рядом клала или шоколадку, или пачку миндального печенья. Подарки разворачивать было "палево", а вот такую добычу можно было и съесть. Почему? Партизаны фантики выбрасывали в ведро, а еще им было весело, пока я где-то впахиваю и не могу проконтролировать процесс поедания обеда. А еще у мелких начинался не контролируемый выброс фантазий на тему "А что же она нам купила?" А я грела уши и докупала мечты. У моих детей не было иллюзий про деда Мороза. Они знали, что дед Мороз - это моя кузина Ольга и что подарков она не приносит. Она приходит перекурить с Ма, выпить по рюмахе и подарить по мягкой игрушке. А потом с ней можно поиграть в карты. В дурака... на щелбаны. А потом дед Мороз тетя Оля заберет сумку с русским фэнтези, который их Ма приготовила для неё и её дочери. Классное время было, когда дети были мелкие. Хотя и сейчас тоже... разве что выросли детки и больше не ищут заначки. И конфетты предпочитают маминого изготовления.
С Новым годом!

5
Pearl
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3864
35529
17:46

А я абсолютно твоя противоположность, Мира. Я люблю покупать подарки и сразу их дарить, не дожидаясь праздника, не заворачивая. А под ёлку дома в последние десять лет ставлю мешочек с написью с одной стороны Nice, а с другой 🥴. И по настроению меняю с одной стороны на другую;)
В этом году повернула на Nice, очень хочется, чтоб всё было хорошо!

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
3
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35530
18:21

Простые подарки тоже люблю сразу дарить. А вот новогодние - мне запрещено. Дети сказали, чтобы я не смела их лишать праздника. Им нравится видишь ли фантазировать "и что же им нынче перепало". Мои же подарки, как леденцы с любым вкусом. Можно нарваться на свитер от миссис Уизли (был такой год, я на работе в обед вязала им свитера с громадными литерами на животе), а можно на новый гаджет, или на новую игрушку типа Ассасина или фигурку коллекционную. А можно было развернуть несколько слоев бумаги, чтобы добраться до месячного абонемента в тир, или билетов на концерт. Один раз мы так летали на пару дней в Сочи. Надо было видеть лицо Дашки, когда она добралась и рассмотрела. "Ма, я не поняла. У нас вылет через пять часов, а ты пьешь кофе в пижаме?????" Если бы не дети, то я бы её даже не снимала бы все десять дней, и просыпалась бы только ради кофе.

Пы. Сы. Аббревиатуру поставь, а? И мемуары что ле напиши... те. Все.

3
tigra
не в сети 5 часов
На сайте с 11.10.2020
Пользователь
Тем 3
Сообщения 2033
35531
21:38

А я не люблю подарки дарить. Не то, чтобы я такой жадный, а с ума сойдёшь пока выберешь)

Я ВЕЛИКИЙ! Ну... где-то. Я МОГУЧИЙ! Ну... как-то. И ВАЩЕ! Это уж точно!
4
alla
не в сети 14 часов
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Влюблённый дьявол
Сообщения 1325
35532
01:05

А я сделала для себя вывод, что заранее, за два месяца подарки покупать нельзя. Так неподаренным остался сюрприз для дочки, летать сейчас опасно и она осталась в Сочи. Родителям на др покупала заранее, и по болезни не попала ни к одному, ни к другому. Так что зарекаюсь, теперь только за неделю.

1
Ответы на это сообщение:
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35533
14:21

alla, а почта? И дочери и родителям подарки можно было отправить почтой, курьером, СДЭКом... Да и летать? Почему страшно? Из Москвы в Сочи? Год назад я летела из Кенига в Рим через Москву и Стамбул. Это три перелёта. прекрасно выспалась в самолёте. Из Рима уехала в Неаполь. Оттуда летела в Будапешт. А из него ночными автобусами прокатилась до Праги, а потом в Гданьск и домой. Никакого страха. В этом летала на сутки с малюсеньким хвостиком в Баку встретиться с подругами. Жалею об одном - почти не увидела город. Нет, мы гуляли практически все время с 6 утра до полуночи, но мы говорили и смотрели друг на друга, а город остался какими-то кусочками: каменная стена, брусчатка, дерево непривычной формы... Как в том анекдоте, зашли к девочкам в гостиницу на обратном пути за моим рюкзаком и выглянули в окно, чтобы посмеяться "А тут еще и море!" Пообещали друг другу встретиться в шесть часов вечера после... и посмотреть город.
Знаешь, я больше жалею не о подарках, оставшихся не подаренными. Я жалею о словах, не сказанных вовремя, и о поступках, которые я не совершила. ничего нельзя откладывать на потом. Есть только здесь и сейчас. В "Было" - никогда не возвратишься. В "Будет" - никогда не попадёшь. Мой папа говорил всегда, что тот кто хочет - ищет возможности, тот кто не хочет - ищет причины.

1
Ответ на сообщение:
alla
не в сети 14 часов
На сайте с 14.07.2022
Пользователь
Влюблённый дьявол
Сообщения 1325
35534
21:38

У нас беспилотники до химзавода долетели. В аэропортах задержки на сутки, нет, пусть сидит, увидимся еще. Подарок сдэком пошлю, конечно, а родители здесь, встретились, подарила, хоть и с опозданием. Но заранее лучше не планировать, живем то ведь как на вулкане)

1
Мира Кузнецова
не в сети 2 часа
На сайте с 22.08.2025
Пользователь
Рыжая бестия
Сообщения 380
35535
15:19

Интересная картинка к новым шортам. Забавно, но с этой доской объявлений может случиться любой жанр от абсурда "Сдам мужа в аренду с почасовой оплатой" до "Продам слона срочно. Или приму в дар вагон моркови" в жанре мелодрамы.
Что ж, подождём, подождём... твою ж... мысль

4
Pearl
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.2020
Пользователь
Литбес
Ангел Литбеса
Тем 9
Сообщения 3864
35536
17:53

«Рога и копыта»
Жанр авантюризм.

Как бы там не было сладко ли, грустно, Может покажется в жизни всё гнусно, Что рождены вы были напрасно, Я знаю точно, что жизнь прекрасна.
4
AiRon88
не в сети 2 недели
На сайте с 28.02.2021
Пользователь
Мастер игры
Тем 5
Сообщения 1535
35537
23:02

У меня почему-то картинка вызывает ассоциации с нулевыми, хотя объявления на столбах и сейчас порой встречаются...

2
Силентор
не в сети 3 часа
На сайте с 16.09.2025
Пользователь
Сообщения 80
35538
23:16

AiRon88 сказал(а)
У меня почему-то картинка вызывает ассоциации с нулевыми, хотя объявления на столбах и сейчас порой встречаются...

...так что чиновники не нашли ничего умнее, как окутать столбы освещения уродской рапицей, которая начинает расходиться, норовя зацапать тебя:<

0
staretz
не в сети 10 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1220
35539
00:30

Тема: "Умчи меня олень!"
Жанр: исповедь мемуары квадробера

И это пройдёт
4
staretz
не в сети 10 часов
На сайте с 25.04.2021
Литбес
Лауреат премии КГБ СССР
Сообщения 1220
35540
00:32

Силентор сказал(а)
которая начинает расходиться, норовя зацапать тебя

Это не она расходится. Это чиновники и налоговики расходятся, норовя зацапать!

И это пройдёт
3
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-57Шорты-57
Шорты-57
Авторизация
*
*
*
*

CAPTCHA ImageChange Image

Генерация пароля