Уважаемый Чувак! Есть предложение конкурсное задание, в связи с новогодними праздниками, опубликовать пораньше. Может кого из новичков получится привлечь к "Шортам".
Да и вообще...
Как-то уже надо собраться с мыслями и входить в какой-то нормальный режим. А то если провести все выходные с 31 декабря по 11 января в отмечаниях, можно того...
tigra сказал(а)
Во мне сегодня проснулся дух противоречия. Поэтому буду предлагать всё наоборот.Тема: Копыта без рогов
Жанр: Как приготовить холодецТема: Час без мужа
Жанр: Во все тяжкие
Браво! Гениально!
Good Reading сказал(а)
Есть предложение конкурсное задание, в связи с новогодними праздниками, опубликовать пораньше.
Я дал анонс конкурса на некоторых ресурсах (и ещё предстоит это сделать на одном), поэтому сдвигать старт бессмысленно: нужно, чтобы анонс повисел хотя бы 2-3 дня.
Иначе его просто никто не успеет прочитать. На февраль дам анонс значительно раньше, чтобы наверняка.
У меня есть одна конспирологическая теория. Поделюсь с вами.
Несколько лет подряд, каждый месяц я давал анонсы всех конкурсов на сайте
, что приводило регулярно 5-10 человек на каждый конкурс.
С какого-то момента - как обрезало: мои анонсы стали удалять, а меня банить на этом сайте.
Я пытался регистрироваться вновь, с другого E-mail, но меня с завидной регулярностью продолжали банить, и вымарывать всё, что связано с "Беседкой".
Я неоднократно писал администратору сайта - и на почту, и в ВК - пытаясь выяснить, в чём причина такого отношения.
Мне каждый раз давали нелепые объяснения (при этом очень долго не отвечали):
- Анонсы моих конкурсов - это скрытая реклама обучающих(!) курсов, а это на сайте запрещено;
- Анонсы моих конкурсов - это прямая конкурсенция сайту
- Анонсы конкурсов принимаются только на платной основе, и прочая ахинея.
Когда я сделал запрос на прайс-лист - сколько стоит дать рекламу конкурса - мне вообще перестали отвечать.
Между тем, анонсы конкурсов с других сайтов появляются по нескольку штук в день. Бесплатно.
Для публикации анонса есть удобная форма, которую нужно просто заполнить, и она тут же, без модерации, публикуется на сайте.
В чём состоит конспирологическая идея:
возможно я кого-то когда-то забанил, кто как-то связан с этим ресурсом, и теперь реклама для Беседки запрещена.
А вы что думаете?
Холодец уже в прокате, ещё горячий и с обшипками, но ознакомиться уже мозьна🥳
Боже, какая прелесть этот ИИ, всё исправил😁если какая-то несуразица то это ии , а не я🫣
Dude сказал(а)
А вы что думаете?
Бывает. Не обращайте внимания.
Лет пять назад какой-то рассказ у меня не взяли на конкурс на одном ресурсе, потому что за десять лет до этого я написала неласковый комментарий автору, который спустя пару лет после него перестал писать, но стал модератором на этом ресурсе.
Я так удивилась. Как-то я редко бываю ласковой и нежной с авторами, но вроде бы пока крылья ни одному Пегасу не обламывала. Попросила скрин со своим комментарием на память, пообещала распечатать и вставить в рамочку. И больше туда не хожу.