Чудны дела твои, Прокрастинация... Казалось бы, на статью для кофыренции (на новой работе потребовали некоторую активность проявить) было три недели. На Шорты - три дня. А они всë равно сегодня встретились 😄
Если я сильно с отправкой рассказа опоздала - губей поджамкивать не буду, руксы на груди скрещать тоже, и носком ноги притопсывать не стану. Вот только таблицу с баллами комуто другому замыкать придëтся 😜
Клиентсозрел,
по утрам только овсянка на воде без сахара и масла и соли. кусочек черного хлеба с нежирной брынзой. в обед овощной суп. вечером ломтик отварной куриной грудинки. яблоки красная свекла гранаты и обязатеьно грецкие орехи.
Сила воли - второе ваше имя
👍 к концу первого дня такой диеты я бы начала отбирать пирожки у бабушек и конфеты у детей. А может даже, воровать у синиц развешанное для них сало. Держитесь! Делитесь успехами))
Предлагаю комментирующим сделать следующее: в начале комментария под конкурсным рассказом написать:
"Одна фраза" (тема конкурса) - такая-то.
Это поможет:
1. Комментирующему - определиться, соответствует тот или иной рассказ теме конкурса;
2. Читателям - проще ориентироваться в прочитанном;
3. Модератору - понять, что он прочитал на этапе модерации.
А то некоторые рассказы вгоняют в ступор.
Я какое-то время присутствовал (и общался) во флудилке конкурса на ЯПе (пока не ушёл оттуда из-за токсичной атмосферы, особенно, к новичкам), и заметил одну вещь, которая, как мне кажется, была бы полезной в нашем общении.
Во флудилке ЯПа находятся (в разное время), примерно такое же количество пользвателей, как и в Беседке: 20-30 человек.
Принципиальная разница заключается в том, что они... Не молчат, а активно общаются между собой на совершенно разные темы. Кто-то зацепился языками, другие подхватили, и - понеслась душа в рай.
У них постоянно пульсирует жизнь. 24/7.
Что происходит в Беседке?
Функционал сайта позволяет отслеживать, какое количество пользователей "онлайн", кто заходил за последние сутки/неделю, кто заходил из друзей, кто появился на сайте впервые, и т.п.
А сколько людей что-то пишет на форуме? Полтора землекопа! Этих полумёртвых пользователей можно сосчитать на пальцах одной руки. А остальные? Вам что: не интересно общаться между собой?!
Зачем тогда ходите сюда? Только за конкурсами?
Вспоминаются бессмертные строки из песни "Машины времени":
Сколько лет, сколько зим я мечтал об одном
Я мечтал об одном, мой друг
Чтоб собрать всех друзей за одним столом
И увидеть, как свят наш круг.
И настал тот день, когда я решил
Что пробил долгожданный час
Я на стол накрыл и свой дом открыл
И пошел и позвал всех вас.
Я не верил не знал, сколько добрых рук
Мне готовы помочь теплом
И как много моих друзей и подруг
У меня за моим столом.
Я готов был петь для них до утра
Пусть не каждый друг с другом знаком
Но случилась странная вещь тогда
За моим бескрайним столом.
Друг на друга скосив осторожный глаз
Все молчали в моем дому
И потом прощались - каждый из вас
Подходил ко мне одному.
И последних друзей проводил мой дом
Одиночество - праздник мой
Почему вы - друзья лишь во мне одном
И чужие между собой?
P.S. Вам не кажется, друзья мои, что это песня про нас?