Ну, что граждане ковбои, индейцы и бадамы, может теперь ответим своим комментаторам? Из вежливости.Как принято в приличных домах Техаса и Калифорнии?
Алексей2014, Леша, спасибо за почин. Ссылку дай на реальную историю, а? Интересно же.
да я уже ответил в процессе... "особо некоторым", как сказал бы, наверное Кличко...
Мой рассказ угадали двое, спасибо!.. Я, чуется и чудится мне, не угадал никого... Спасибо всем за оценки! Какими бы они не были - все мои...
За комментарии отдельное спасибо! Под каждым ответить вряд ли смогу и не считаю правильным... Отмечу только, что особенно зашли те, где комментаторы серьёзно обсуждали, может ли скользнуть луч сквозь дырочку в модном жилете и теле... А ещё более серьёзные отправляли меня учить матчасть (к слову, в нашу гражданскую войну сам дырочек не делал, ибо мал был, но огнестрел видеть доводилось)...
Могу повторить только, что писал стёб над шаблонами жанра (там и кроме дырочки их есть), но сам виноват, что никто его особо не заметил... Видимо, в таких случаях следует ржать в полный голос, а не говорить глупости с серьёзным выражением лица...
Мира Кузнецова сказал(а)
Ссылку дай на реальную историю, а?
Здесь человек собрал всё "в одном флаконе", чтобы не искать по источникам, типа "Первая энциклопедия Дикого Запада" Ю.В. Стукалина или "Огнестрельное оружие Дикого Запада" Ч. Чейпела. В последней, к слову, однажды и наткнулся на персонажа - потом только уточнял.
Замечательные рассказы в этом конкурсе! Действительно много оригинальных шортов, я обзавидовалась)))
Спасибо авторам-участникам-комментаторам.
Мне 34 годика, я ещё слюнявый писака в подгузнике. Рассчитываю на вашу беспощадную помощь в становлении на этом нелёгком и эмоциональном пути).
Меня ещё не угадали ?
Советую молодым авторам не принимать близко к сердцу "резкие" комментарии. Они весьма субъективны: кому-то зашло, ушло, вышло - это неважно. Иногда рассказ получается похожим ещё на чей-то, имеет значение какой по счету для читающего ваш шорт и пр. Ценных замечаний мало, да и формат конкурса не предполагает серьезные литературные разборы. Так что желаю позитива и здорового юмора всем участникам! ✌️