Мира Кузнецова сказал(а)
жертва подагры, ты написал уже Баттл?
Пишу третий вариант. Начало мне нравится, но читатель не оценит 😬
Мира Кузнецова сказал(а)
Я жду ваще-то... и твой комментарий под моим рассказом тоже.
Намекни который - заранее ставлю семерку... ⚠ ⚠ ⚠ ⚠ ⚠ ⚠ ⚠
Dude сказал(а)
раскрывает главный твит рассказа
Dude сказал(а)
это сознательное уничтожение конкурента
О как! Я-то думал, мы просто благоглупости обсуждаем, а оказывается, разносим по камушку остатки некогда крепкого фундамента Беседки. Не надо раскачивать ленточную пилу, как говорит начальник пилорамы!
Клиентсозрел сказал(а)
Намекни который
Про гордую женчину-брошенку, или про женчину-бросайку, про кого же ещё? Надломленную, но не согбенную.
Клиентсозрел сказал(а)
ставлю семерку...
А чего так жадно? Тройка... Семёрка... Лучше сразу туза, 11!
Клиентсозрел сказал(а)
читатель не оценит
Тут оценивают не читатели, а писатели. "Это другое"!
Dude сказал(а)
в некоторых рассказах - особенно с финальным "вотэтоповоротом" - его комментарии-спойлеры убивают интригу, лишая рассказ возможного призового места.
Да каким же образом, помилуйте? Здесь ещё водятся такие замшелые олдскульники, которые читают вначале комментарии, а не рассказ, и сопроводительную статью Розенталя (Лосева, Лотмана, Лихачёва, профессора Ли, Барона во флудилке) об особенностях авторского стиля? Очень надо! Особенно в третьем часу ночи!
Чувак, по-моему, выпадает из реальности покруче бункерного дедушки. Но у того-то понятно что, а у Павла Борисовича - аврал с двенадцатью точёными стульями, что ли, извините за наглость?
Да и на призовые места, ИМХО, здесь рассчитывать откровенно некому (это остаточная намагниченность Бока, если что).
staretz сказал(а)
у Павла Борисовича
staretz, давайте придерживаться того имени, который выбрал себе пользователь.
Для этого они и предназначены. Если есть сомнения, как ко мне обращаться - почитайте подпись под любым моим постом.