Dracula, это ещё посему? Вот пойду к деду Мазаю дружить и ты приходи еси шо, в последнем вагоне места всем хватит?
"Для вас? Причем здесь вы?. Здесь на сайте есть правило – оценивать все работы. Я старался выбрать критерии, которые сделают это упражнением менее трудолемким для меня. Потом выставляю все эти оценки в spreadsheet. Делаю сортировку и сразу всем выставляется отметка. Не нужно напрягаться." - mgaft1 ответил мне на мое непонимание его бухгалтерского метода в комментарии. оказывается я тут не понятно зачем и не должна напрягаться, а как же: "товарищи по перу помогут разобраться и посмотреть на твои шедевры со стороны"?
krlnpe, это и был один из взглядов со стороны. У Майкла такой взгляд. И, кстати, очень меткий. Он Вам выставил оценку. А если Вас интересует мнение, то Майкл с удовольствием его выскажет. За что и люблю его. Я вот десять лет любила свою героиню, а теперь у меня разрыв шаблона. Я увидела ее его глазами. И неделю в ах... в шоке короче.
Dude сказал(а)
Airat333 сказал(а)
Тут все в предвкушении итоговЯ нарвался-таки на ошибки в голосовании (был использован не весь спектр оценок), теперь пересчитываю результаты(( Всё, как обычно.
Увидев в правилах десятибалльную шкалу оценки я был очень рад - можно столько нюансов учесть! А потом понял: в два раз больше цифр это в два раза больше шансов ошибиться...
Эмиль Коста сказал(а)
то есть шансов, что итоги будут сегодня, нет?
Шанс есть.
Мира Кузнецова сказал(а)
а тут... какой раздолбай снова не по всем мишеням попал?
Я тоже этого понять никак не могу: внизу голосвалки автоматически выводятся все использованные баллы - неужели так трудно посмотреть, все ли циферки использованы, прежде чем нажать на кнопку "Голосовать"?!
Александр Прялухин сказал(а)
Эшо не знаем
Да?! Это возмутительно! Не, чтобы потиранить и помучить в ожидании - это хорошо. А с другой стороны, приходишь с пьянки на пьянку, а там даже салата нету, чтобы поспать!
Dude сказал(а)
Я тоже этого понять никак не могу: внизу голосвалки автоматически выводятся все использованные баллы - неужели так трудно посмотреть, все ли циферки использованы, прежде чем нажать на кнопку "Голосовать"?!
Там еще много всякой полезной инфы: средний балл, количество данных оценок... Никакого уважения к моей старости обществу. Народ вон уже кошками визиты наносит. А тут..