Так... Ну, я всех поздравляю!
Конкурс был весёлым. Победители - победительные (без шуток, рассказы хороши), спасибо за удовольствие читать и обсуждать.
Мэр города (Чувак) совмещал все властные функции (и Шерифа, и Почтмейстера, и Директора Банка), превратившись на время в этакого единоличного монарха... Билли Кинг, понимаешь! Может, на время "Шорт" придумывать ему "переходящий титул"? Прикольно будет!
Ещё одно ценное предложение: а давайте для развития коммуникаций тоже звание учредим? Автору, вызвавшему наибольшее количество откликов/обсуждений... Что-то типа "Почётный водопроводчик"! Только чур, со следующего раза 😉
Поздравляю победителя и призёров! Эмиль давно заслужил первое место!
Радует, что это действительно хорошие рассказы... Значит, самосуд работает-таки...
С нетерпением буду ждать пятых Шорт, четвёртые несколько поизносились уже...
AiRon88 сказал(а)
Не могу с мобилы проверить, но по-моему в маленькой таблице с итогами я все три раза на 15-16 месте.
Но магия чисел в действии: итог один, но по 10-ти балльной не было единичек и уже не чувствуешь себя дном)
Да ладно, главное - победа над собой! Это как учиться водить автомашину: тебе (мне, нам) кажется, что хорошо или отлично, а инструктора (окружающие) говорят, что не очень) Но для того момента, для нас было достойно. Но мы продолжали тренироваться и научились водить авто. И тут научимся. Надо только идти к цели!
Поздравляю победителей! Поздравляю участников! Спасибо организаторам! Dude - респект!!!!
Каждому отпишусь немного попозже!
Ждем с нетерпением Шорт-5!!!
cherokee, я честно за Вас болел, потому что Ваш рассказ был лидером на протяжении всего конкурса! Другие рассказы тасовались, как колода карт, то приближаясь, то удаляясь от победного места. Обсидиановая бабочка на некоторое время вырвалась вперёд и лидировала несколько дней. А потом получилось, как получилось...
Я давно говорил, что кривое голосование меняет всю картину конкурсного мира. И второй раз быть вторым меня бы, сподвигло в следующем раунде показать всем кузькину мать!
Тем более, один ограничитель будет снят: только тема, без жанра.
Успехов Вам! ??
Кто бы знал, как больно падать с потенциального первого места на второе после пересчета голосов. Не чувствуешь ручек, не чувствуешь ножек ? Поздравления победителю!
Это больно... Очень... Но, видимо, от судьбы действительно не уйдешь...
Меня вышвырнуло из десятки после пересчета (хотя это не поддержка в данной ситуации).
Желаю Вам удачи в следующих конкурсах! От всего сердца!!! И буду стараться найти Вас и поставить не 9, а 10!!!
Dude сказал(а)
cherokee, я честно за Вас болел, потому что Ваш рассказ был лидером на протяжении всего конкурса! Другие рассказы тасовались, как колода карт, то приближаясь, то удаляясь от победного места. Обсидиановая бабочка на некоторое время вырвалась вперёд и лидировала несколько дней. А потом получилось, как получилось...
Я давно говорил, что кривое голосование меняет всю картину конкурсного мира. И второй раз быть вторым меня бы, сподвигло в следующем раунде показать всем кузькину мать!
Тем более, один ограничитель будет снят: только тема, без жанра.
Успехов Вам! ??
Спасибо за добрые слова.Они и кузькиной матери приятны ))
Good Reading сказал(а)
Кто бы знал, как больно падать с потенциального первого места на второе после пересчета голосов. Не чувствуешь ручек, не чувствуешь ножек ? Поздравления победителю!
Это больно... Очень... Но, видимо, от судьбы действительно не уйдешь...
Меня вышвырнуло из десятки после пересчета (хотя это не поддержка в данной ситуации).
Желаю Вам удачи в следующих конкурсах! От всего сердца!!! И буду стараться найти Вас и поставить не 9, а 10!!!
Сочувствую Вашей боли и даже чувствую ее своим отбитым при падении кобчиком )) Спасибо за высокую оценку!
Кстати, самое время извиниться перед автором "Самонаводящихся пуль". С какого будуна я вдруг перешел на покровительственный тон, сам не пойму. Всегда ненавидел эти похлопывания по плечу свысока. Они обижают больше, чем разгромная критика. Извини, дружище, литбес попутал))) Случайно вышло.
Спасибо, дорогая бублика, за оказанную честь! Ранее первое место передо мной только маячило, но от судьбы, как известно, не уйдешь. Тронут, рад и горжусь.
Лично я считал, что победить этом в забеге по прериям должен cherokee — он был индейцем до того, как это стало мейнстримом.
Шорты в стиле вестерн получились очень крутыми и атмосферными. Аплодисменты участникам, низкий поклон администрации. ?