Мира Кузнецова сказал(а)
В таблице голосования, я значусь , как Мира Ирис.
О, спасибо, что напомнила! Ты сама зарегистрировалась не под своим никнеймом, как положено. ?
Я удалю пользователя Мира_Ирис из голосовалки, а ты зарегистрируйся заново под своим никнеймом из Литературной беседки: Мира Кузнецова, чтобы я не догадывался, чьи это голоса в таблице.
Это же касается ещё одного пользователя, который зарегистрировался почему-то не под никнеймом, а под своим электронным адресом. Я ему напишу в личку.
Dude, а у меня не прошла регистрация под своим именем, пришлось ником прикрываться. А спрашивать тебя: "Что за черт у меня снова в голосовалке?", - знаешь, себе дороже. Я уже один раз спросила. Спасибо! Я же не знаю, ты уже выпил кофе или пока еще нет, и тебя лучше не троллитьгать У Майкла, наверное, была та же проблема.
Мира Кузнецова сказал(а)
у меня не прошла регистрация под своим именем, пришлось ником прикрываться.
Такого не может быть. Предположу, что ты сначала пыталась авторизироваться в голосовалке под своим никнеймом, а когда не получилось - решила зарегистрироваться Ирисом.
Мира Кузнецова сказал(а)
Я же не знаю, ты уже выпил кофе или пока еще нет
Намёк понял, но к кофе я равнодушен ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Любой текст, где нужно было чуть-чуть пошевелить извилинами был "скучным, пресным и каким-то серым".
Это нормально. Артхаусное кино никогда не собирало кассы, но человек не догадывался, что не он один ничего не понимает и молчал об этом. С появлением соцсетей такой зритель-читатель вдруг радостно обнаружил, что таких как он - большинство и начал отстаивать свое священное право не думать, а развлекаться. То, что мыслительный процесс и познание нового, разгадка сложного тоже может быть развлечением никому в голову не приходит. Fool's Pleasure Matters!
Revaon сказал(а)
Факт, что у некоторых авторов вполне получается писать очень качественные мини-рассказы.
Факт в том, что любой "качественный" рассказ, будь он хоть мини, хоть макси, не должен требовать от автора дополнительных манипуляций. А когда автор под своим рассказом в комментариях начинает пояснять, дописывать, что осталось за кадром, – то, похоже, он и сам понимает, что это и не рассказ вовсе, а лишь фрагмент или аннотация к чему-то большему... ?