Если сказал(а)
Чего-то со смартфона ничего не выходит...
Достижения (картинки) переносятся способом перетаскивания в нужное окно. "Перетаскивание" в смартфоне не работает: там нет такой функции. Настроить вывод достижений можно только с десктопа. Это ведь не делается регулярно: вывел те картинки, которые хочется, и забыл об этом.
Если сказал(а)
Revaon сказал(а)
Факт, что у некоторых авторов вполне получается писать очень качественные мини-рассказы.Факт в том, что любой "качественный" рассказ, будь он хоть мини, хоть макси, не должен требовать от автора дополнительных манипуляций. А когда автор под своим рассказом в комментариях начинает пояснять, дописывать, что осталось за кадром, – то, похоже, он и сам понимает, что это и не рассказ вовсе, а лишь фрагмент или аннотация к чему-то большему... ?
Ну, с этим я согласен на все 100%
Dude сказал(а)
Если сказал(а)
Чего-то со смартфона ничего не выходит...Достижения (картинки) переносятся способом перетаскивания в нужное окно. "Перетаскивание" в смартфоне не работает: там нет такой функции. Настроить вывод достижений можно только с десктопа. Это ведь не делается регулярно: вывел те картинки, которые хочется, и забыл об этом.
Ай, у меня картинки достижений таскаются мышкой, но не фиксируются, где хочу.
Причем раньше опция фиксации была, я себе однажды профиль меняла.
А сейчас какой-то глюк случился. Может, пройдет со временем.
const сказал(а)
А сейчас какой-то глюк случился.
Нет никакого глюка, я только что проверил. Посмотрите: сейчас у меня в зоне аватара на форуме выведено две картинки.
Когда Вы ответите на это сообщение, я поменяю на одну, и Вы увидите, что всё работает.
P.S. Вон, и Если поменяла свою ёлку на красных чертят.
Dude сказал(а)
const сказал(а)
А сейчас какой-то глюк случился.Нет никакого глюка, я только что проверил. Посмотрите: сейчас у меня в зоне аватара на форуме выведено две картинки.
Когда Вы ответите на это сообщение, я поменяю на одну, и Вы увидите, что всё работает.
Я хочу выставить себе Экзорциста (последний трофей!), Лучшего комментатора в шортах 1 (первое достижение самое ценное) и "познавшего Дзен")
Ща попробую!
const сказал(а)
Я хочу выставить себе Экзорциста (последний трофей!), Лучшего комментатора в шортах 1 (первое достижение самое ценное) и "познавшего Дзен")
Так они же и стоят уже под аватаром? Что не так?
P.S. И я себе поставил теперь одну картинку вместо двух. Всё работает)
Good Reading сказал(а)
У меня вопрос к Dude. Почему у Вас такой псевдоним?
Мне нравится фильм "Большой Лебовски". Мне нравится его главный герой Dude. Мне нравится его восприятие жизни. Я сам живу также. Атмосферу этого фильма я пытаюсь создать на сайте: лёгкого, стёбного отношения к жизни при любых обстоятельствах. Just for Fun. ?
Или смотреть фильм "Большой Лебовски"
Без "или" ?
Dude сказал(а)
Атмосферу этого фильма я пытаюсь создать на сайте: лёгкого, стёбного отношения к жизни при любых обстоятельствах. Just for Fun.
Хм.. Это заслуживает, конечно, но легкое отношение к жизни нельзя создать.. оно или есть или его нет.. когда его начинаешь создавать, то это уже не стёб...
ИМХО не надо бояться серьезности и конфликтов.. иными словами если драка неизбежна, то.... это и будет то, что нужно.. так?
Макс Крок сказал(а)
легкое отношение к жизни нельзя создать
На сайте - можно. Потому что это виртуальная, а не реальная жизнь.
Макс Крок сказал(а)
ИМХО не надо бояться серьезности и конфликтов.. иными словами если драка неизбежна, то.... это и будет то, что нужно.. так?
Нет, не так. Лучше худой мир, чем добрая ссора. А драку можно и программировать, если потребуется. Как в "Бойцовском клубе", например)