Dude сказал(а)
Всё забываю сказать о ещё одном достоинстве Шорт:
на каждый конкурс сеть приносит новых пользователей, причём, активнее, чем на другие конкурсы. Не все, конечно, задерживаются на сайте, но это здорово в любом случае.
Вы планируете через год планетарный турнир?))
nmgvladimir сказал(а)
Вы планируете через год планетарный турнир?))
Я планирую в декабре, подводя итоги годового конкурса Шорты, провести финальный тур с Супер-Джекпотом. Будут ли проводиться Шорты на следующий год - пока не знаю. Будем посмотреть.
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин, Спасибо, конечно, за ваш аТский труд... вот как у людей получается??? себя похвалить, а кого-то наоборот? Потерять?
Никто не потерян! Эта таблица неполная, только с теми участниками, кто набрал какие-то баллы. Во второй половине таблицы еще 52 человека, но я ее не стал размещать – слишком длинная картинка получается. Если хотите – выставлю.
Александр Прялухин,
Александр Прялухин сказал(а)
Мира Кузнецова, еще после третьих шорт была куча всяких предложений – как можно вычислять общий зачет по всем проведенным шортам. Но тупое суммирование всех заработанных баллов – самый простой и очевидный способ, при всех прочих его недостатках. И я не претендую на какую-то официальность ) Это исключительно моя, личная инициатива. Любой желающий может пересчитать на свой манер.
А для этой таблицы какие цифры берутся: с учётом пересчёта голосований или без?
Лично мне очень нравится, что Александр ведёт такую статистику. Почему-то тот факт, что она не несёт объективности никак не мешает) Магия чисел, видимо.
belogorodka сказал(а)
Александр Прялухин,Не заморачивайтесь уже, пожалуйста. Не страшная потеря.Я ж свои баллы помню и так.
А, я понял о чем вы. В общей таблице – кто и кому сколько баллов отдал – у вас действительно есть свой результат. Но вы же знаете, что некоторые рассказы (и ваш в том числе) сняты из-за нарушений.