wayerr, Счастлива, что в последний момент решила пропустить сие мероприятие. Не потому, что трепещу перед обсуждением своей работы, а потому что была бы вынуждена прочесть и откомментировать это изобилие. Но уж, кто что выбирал. Кто - попкорн, а кто тропу троля. А кто-то славу...
wayerr сказал(а)
И вот там мысль, зачем вообще это было читать?
Меня чаще волнует вопрос: "Зачем вообще это было писать?" Слова нужно держать в себе, как новогодний винегрет в студенческой общаге, ибо он уже кончился, а водка - нет. Вот, когда рвануло - тогда и пиши.
Макс Крок Макс, привет. Я полагаю, ты в деле?
Мира Кузнецова сказал(а)
Вот, когда рвануло - тогда и пиши.
Ну по некоторым текстам явно видно, что рвануло. Так что я не понимаю этих рекомендаци, может лучше не затягивать — писать пока ещё не настолько пучит текстом и можно придумать хоть какой-нибудь сюжет, вычитать опять же.
wayerr, ну некоторые процесс зачатия путают с вынашиванием. Бывает. Хуже когда "годовасик-тугосеря". Этот все тщательно обдумывает, пишет расписание свиданий своим героям, потом раз по надцать вымарывает и переписывает то, что они посмели сказать под диктовку музы, а в результате - пшик. Все что могло жить, сдохло, не сказав "Агу". Но текст грамотен и стерилен,как анализы девственницы... и так же скучен.
Good Reading сказал(а)
Тут данная фора вряд ли поможет
Если у меня минус восемь (-8) часов при старте, и минус тридцать один (-31) при финише, то сколько остаётся от семидесяти двух (72), отводящихся на написание? Видимо, тридцать три (33), из которых с 8 до 14 сегодня и завтра я на работе. То есть, минус двенадцать (-12). Остаётся 21 час на поесть-поспать и сочинить-отправить. Как-то так...
Ладно, сам виноват. Больше не буду ныть. Пока, до завтра - надеюсь, успею наваять чёрного кота для чёрной комнаты, чтобы никто его не нашёл;)