Dude сказал(а)
Кто первый угадает рассказ, принадлежащий перу Алексея2014 - получит 1000 ливров на счёт!
Ха! Чисто из хулиганства можно не отправлять - и пусть все расшибутся в лепёшку 😉
Если сказал(а)
Если после прочтения появляется непреодолимая жажда залезть в Википедию или понасиловать гугл..
Ключевые слова "непреодолимая жажда". Если это правда, то я просто вне себя от удовольствия! Как кот, которому чешут за ухом 😉
Dude, Ага. Июньский синдром. "Потеплело" называется. Ты мне скажи, как на духу, как там моя минька, прошлась по промодерации, аль нет? А то я чет уже сутки чела в маске жду, а он видать Фемиду позвал. Взвешивают - сколько это в буквах от темы. А я волнуюсь. Вот уже кофе третью чашку с утра.
tminin сказал(а)
мои шорты тоже чего-то до сих пор висят в недрах премодерации...
А я только сегодня начну проверять всё, что пришло. Вчера проверил несколько рассказов, и мне чота так тоскливо стало, что я на море ушёл. Там благодать.
А с сегодня, с новыми силами, я опять на море уйду проверю шорты.
Мира Кузнецова сказал(а)
Dude, Ага. Июньский синдром. "Потеплело" называется. Ты мне скажи, как на духу, как там моя минька, прошлась по промодерации, аль нет? А то я чет уже сутки чела в маске жду, а он видать Фемиду позвал. Взвешивают - сколько это в буквах от темы. А я волнуюсь. Вот уже кофе третью чашку с утра.
Что-то мне подсказывает, что в этом рассказе не будет котиков.
В остальных будут, а в этом - нет.
Надо будет как-нибудь придумать историю про кота Шредингера, и зашифровать в нем граничные условия для волнового уравнения. А вот пусть ищут!