Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(47 голосов, в среднем: 4.1 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Флудилка конкурсов Шорты
32756 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 31 минута
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
3941
08:59

tminin сказал(а)
я бы только на себя шорты примерил поцветастее

У меня как раз такие: одни называются "Пожар в джунглях", вторые, кажется, "Бермуды". В общем, много пальм, неба и песка нарисовано. Впрочем, вокруг - тоже самое. Так что я нахожусь в гармонии с природой. Мимикрирую. Сливаюсь.

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
3
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3942
09:03

const, ну, не знаю, не знаю. В вестерне, я вообще весь антураж задействовала. У меня и кот был. И коняшка. И два ковбоя. и пиф-паф, ой-ой-ой. Меня вот больше Лешка волнует. Что он задумал? Особенно теперь, когда на него объявлена охота.

0
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3943
09:05

const сказал(а)
Надо будет как-нибудь придумать историю про кота Шредингера, и зашифровать в нем граничные условия для волнового уравнения. А вот пусть ищут!

Интересненько... нужно будет попробовать разложить какую-нибудь физику на эмоции. Спектральный анализ чувств-с

0
const
не в сети 2 года
На сайте с 08.01.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 526
3944
09:09

Мира Кузнецова сказал(а)
const, ну, не знаю, не знаю. В вестерне, я вообще весь антураж задействовала. У меня и кот был. И коняшка. И два ковбоя. и пиф-паф, ой-ой-ой.

Вообще ты не из тех, кто перегружает сюжет

Меня вот больше Лешка волнует. Что он задумал? Особенно теперь, когда на него объявлена охота.

Кстати, реальный прикол будет, если в самом деле ничего не отправит. А мы-то разбежимся в поисках!
А он-то угорать будет!

0
Ответы на это сообщение:
const
не в сети 2 года
На сайте с 08.01.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 526
3945
09:13

Мира Кузнецова сказал(а)

const сказал(а)
Надо будет как-нибудь придумать историю про кота Шредингера, и зашифровать в нем граничные условия для волнового уравнения. А вот пусть ищут!

Интересненько... нужно будет попробовать разложить какую-нибудь физику на эмоции. Спектральный анализ чувств-с

А была бы очень неплохая задумка.
Я как-то писала ребенкам физические сказки

Так. Сказка с хорошим хеппи-эндом. Для студентов ВТУЗов не электротехнических специальностей...

ПРО ВОЙНУ.

Жил-был король. Звали его Полем. Вторым. Магнитным, быстрым и хитрым, ученым-перченым, в катушках верченым.. И были у Поля Второго детки – сынок, королевич Магнитный Поток, да дочка, прекрасная королевна Индукция.. Был тот король Поль Магнитный Второй егоза, задира и непоседа, и вот задумал, пока беседа, что было б весело воевать соседа.. А соседнее королевство от них недалече, дело к сече, какие уж тут речи! А там тоже король, тоже Поль Второй. Только Электрический, взвинченный, нервный, подкованный теоретически и очень обидчивый и недоверчивый… А у того короля богаты были поля и щедра земля… А был у него сынок, Электрический Ток, шустрый и быстрый, метил в министры, да с лейденской канистры, только коммуникации проложи и обстановку доложи.. Электронов верных у него тыща батальонов и на поле он Наполеоном. Вот и войну объявили, сидят в засаде, бороды гладят, усы накручивают, крестьян переучивают, - демонстративно, смотреть противно. И сошлись ряды кучею в полях, а короли и их други пишут речуги да на войска поглядывают, а вот кто фору возьмет, чьи поля и тополя будут… От Поля Магнитного вышел вперед сэр Волновод, да как хапнет полвойска электрического, только его и видели – раздолбал в волну стоячую, до сих пор стоит и не затухает, - удачно размер подобрали стратеги… Не стерпел такой наглости воевода Ферромагнит, как закрутил арканом петлю гистерезиса – хабах! Вот и нету войска магнитного.. То есть вот оно – а выше насыщения никак, хоть тресни и искры из глаз пускай.. Выпустил тогда Поль Электрический верных своих Диполей-диверсантов – все войско соседа по мультиплету разложил.. Ничья. И войска не стало и голод в стране случился – энергии – ноль. Пришлось нм мириться вот прямо с этой страницы идти слова нанизывать да мирный договор подписывать.. И прибыл королевич Электрический Ток в столицу Поля Магнитного.. И увидел он там прекрасную королевну Индукцию и полюбил ее так, что готов был дерзать и круги нарезать, хоть в спортзале, хоть по тронной зале, но это так, в идеале, а вообще тактически и очень по романтически… Вот и мирятся два соседа, а пока там идет беседа, появляется призрак деда. Поля Первого Электромагнитного… Что ж вас мир не берет, - им дед говорит и отныне править по очереди велит. По гармоническому полупериоду… И совершается объединение держав и играется свадьба. И пир на весь мир, и общая земля и энергетические поля и моря.. Хорошо вышло.. А королевич Электрический Ток и прекрасная королевна Индукция и сейчас живут мирно поживают, КПД наживают, дочка у них подрастает, славная королевна Эдээс… И на знаменах этой державы не ужи и жабы, а ротор и дивиргенция..

3
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3946
09:16

const,

const сказал(а)
Вообще ты не из тех, кто перегружает сюжет

Стараюсь. Буковок так мало дают. У меня тут в идеале вышло 999. Пришлось выстричь лишнее. Но я в этот раз решила цельный сохранить. Потом полновес сделаю.

Кстати, реальный прикол будет, если в самом деле ничего не отправит. А мы-то разбежимся в поисках!
А он-то угорать будет!

Ну... я с начала посмотрю список участников, а потом , как рявкну: "Где? Где, мать твою, Лешенька, гениальный рассказ, который нельзя вычислить, а?"

0
Ответ на сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3947
09:21

const, сплошной восторг. Вот так нужно начинать уроки по физике в школе.

0
Ответ на сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3948
13:07

Рассказ отправил. Я, вообще-то, за честную игру... но люблю пошутить! Не со зла или для победы, просто ради развлечения - Полудиккенс не даст соврать.

Nemo me impune lacessit
3
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 1 час
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
3949
13:12

Сколько рассказов поступило на конкурс на середине приема работ? Очень интересно)

Всё будет Good, если Reading! Everything will be Good if Reading!
0
Dude
не в сети 31 минута
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
3950
13:24

Good Reading сказал(а)
Сколько рассказов поступило на конкурс на середине приема работ? Очень интересно)

Уже больше тридцати ? Попался один ржачный рассказ, думаю, что он будет в лидерах ?

3
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
3951
13:34

Алексей2014, ну и славно. А то "не напишет, не напишет". Написал! А теперь вот - не найдете)))))

0
Ответ на сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3952
13:38

Мира Кузнецова сказал(а)
А теперь вот - не найдете

Кстати! Если не найдут - ливры на бочку, правильно полагаю? Ну, в смысле - я ставку выиграю.

Nemo me impune lacessit
1
Dude
не в сети 31 минута
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
3953
13:47

Алексей2014 сказал(а)
Кстати! Если не найдут - ливры на бочку, правильно полагаю? Ну, в смысле - я ставку выиграю.

Вообще предполагалось, что выигрыш получает "Следопыт" ? А если авторство не будет установлено, то автор-шпиён получает наградной символ "Неуловимый Джо".

1
Good Reading
не в сети 1 час
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
3954
13:58

Dude,
вангую втёмную: автор этого ржачного рассказа - Алексей2014))) Он же любит пошутить) Вот!

3
Ответ на сообщение:
примуспочиняю
не в сети 3 месяца
На сайте с 09.05.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 989
3955
14:23

Dude сказал(а)

Good Reading сказал(а)

Уже больше тридцати ? Попался один ржачный рассказ, думаю, что он будет в лидерах ?

Ох, не оказался бы этот прогноз медвежьей услугой этой черной лошадке. Спортивный дух - дух нестойкий, быстро сменяется желанием слить лидера.

2
Ответы на это сообщение:
Алексей2014
не в сети 2 года
На сайте с 02.12.2020
Пользователь
Бес комментариев
Сообщения 2257
3956
14:32

Good Reading сказал(а)
автор этого ржачного рассказа - Алексей2014))) Он же любит пошутить

Даю подсказку: моё чувство юмора многим не по нраву. Оно у меня хромое и одноглазое, как и сама тушка, содержащая эту "жидкость".

Nemo me impune lacessit
0
Good Reading
не в сети 1 час
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
3957
14:37

примуспочиняю,
Если рассказ действительно хорош, желание нескольких авторов "слить лидера",уменьшив оценки, ему не повредят. Большинство проголосует по своим ощущениям и "шкалам". Пример - победитель Шорт-2 "Роза".

0
Ответ на сообщение:
Dracula
не в сети 3 недели
На сайте с 15.03.2021
Пользователь
Аццкий Сотона!
21.76%
Аццкий Сотона!
Тем 1
Сообщения 250
3958
14:48

А подтверждалка на отправленный рассказ должна приходить автору или?

0
Ответы на это сообщение:
Dude
не в сети 31 минута
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 118
Сообщения 9258
Подарок автору
Подарок автору
3959
14:55

Dracula сказал(а)
А подтверждалка на отправленный рассказ должна приходить автору или?

А что, тебе разве не пришла весточка от Литбота?

0
Ответы на это сообщение:
Good Reading
не в сети 1 час
На сайте с 07.02.2021
Литбес
Модератор сайта
Тем 2
Сообщения 4018
Подарок автору
3960
14:56

Dracula,
Придёт, мне тоже пока не пришла... Жду тоже...

1
Ответ на сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

ЛБК-4ЛБК-4
ЛБК-4
ВФ-2024ВФ-2024
ВФ-2024
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы