"Подали тему иносказательно", "подали тему в лоб". Остались сутки, а у меня даже идеи так и не появилось. Ну, есть одна где тема с натяженчкой. Но сколько можно отправлять миниатюры, которые заведомо ни на что не претендуют? Что-то с этими кошками вообще вакуум...
Похоже я был прав, когда говорил, что нужна пауза в конкурсах. Если не снизойдёт озарение, то пропускаю...
P.S. Ай, да кого я обманываю - наверняка пришлю что получится и всё:)
AiRon88, "в лоб" 1. детектив. Ночные преступления. Примет нет. Все , как у всех.
2. "Драма. Мелодрама". Она - не красавица. Он- альфа-самец. Пользует все, что шевелится. И ее в том числе. Когда выключен свет, лицо рояля не играет.
3. Комедия положений. Можно с подменами героев друг друга.
AiRon88,
Естественно надо присылать что пришло на ум! Пропустить Шорты - это остаться без эмоций (плохих или хороших) на целый месяц((( А без эмоций никак) Обязательно надо направить работу! Трудная тема, тут не поспоришь...
Good Reading, если бы мне еще было не лень писать. У меня где-то черновик валяется. Я героев в одной в одной фабуле прогнала через мелодрамму. Потом тоже самое в драме. Потом, все те же события, но в комедии...и бросила. Даже набирать не стала, так в бумаге м валяется. В одной из не разоьранных коробок после переезда. Ночи были долгие и бессонные четыре года, развлекала себя как могла.
Мира Кузнецова,
Вы Молодец! Не в плане, конечно, что лень... А в том, что умеете (пробуете) раскрыть героев в разных жанрах... Но лично я против, что жанр не задали в Шортах. В этом соль вся! Уместить в 777 и жанр и тему... Но эксперимент покажет. Как лучше. Посмотрим)
Смотрю сейчас "Однажды в Голливуде..." моего любимого Квентина Дорвардовича Тарантино и понимаю, что условием для предыдущих Шорт должен был быть обязательный просмотр этого фильма перед написанием рассказа... Может, заранее составлять список рекомендованного чтения / просмотра перед очередным объявлением темы и жанра?..
Эмиль Коста сказал(а)
Dude сказал(а)
Кто-то отправил синопсис вместо рассказаЛитбот молчит, а я примеряю все эти спойлеры на свой рассказ... Сначала ржачность искал, потом мистику, теперь сомневаюсь, не отправил ли синопсис ?
Мамадорохая, как такое возможно: найти три в одном: ржачность, мистику и синопсис. Вы там что, сценарий к серии "Семейки Адамс" сочиняли?
Или это как в "Трое в лодке, не считая собаки", где Джером, читая медицинский справочник, последовательно обнаруживал у себя все прочитанные симптомы?
а холерой я, по всей видимости, болен с раннего детства (С)