Поскольку многие рассказы сильно напоминают блюдо на картинке ниже, у меня нет времени со всем этим разбираться. Поэтому на пятых Шортах, помимо отсутствия жанра, будет отсутствовать и модерация - гулять, так гулять: в общем, танцуют играют все!
Можете теперь смело журить авторов за отсутствие темы конкурса: у вас для этого есть осиновый кол.
А что, требования к средней оценке - тоже того-с... гулять?
Не, средняя оценка, как положено, никакого хаоса: "Средний балл голосования должен быть не менее «5» (пяти)".
Такшта, кольями махай тщательнее, чтобы уложиться и уложить.
Dude сказал(а)
Поскольку многие рассказы сильно напоминают блюдо на картинке ниже, у меня нет времени со всем этим разбираться. Поэтому на пятых Шортах, помимо отсутствия жанра, будет отсутствовать и модерация - гулять, так гулять: .
Какая удача для меня и моего рассказа!:)) Чую, я в коммент много интересного узнаю
Александр Прялухин сказал(а)
Dude, ты чем дальше, тем либеральнее становишься. К новому году нас ждет полная анархия, видимо ))
Нет, анархии не будет. Я вообще был против отсутствия жанра на Шортах. Но народ просил, и я решил поэкспериментировать, чтобы все почувствовали эту свободу на вкус. Посмотрим, во что это выльется.