Dude, Как любитель виски с сорокалетним стажем))) скажу, что этот стакан считается классическим только потому, что в него рестораторам с тридцатилетним стажем удобно класть лед. Однако, виски пьют не только со льдом, особенно дорогущий и вкусный сингл молт. Как и для разных сортов пива существует очень разная посуда.
Norna сказал(а)
AiRon88,а что там на этих фантастах и почему их все боятся? *женское любопытство вошло в чат*?
Там тоже конкурсы рассказов, но авторы в основной массе из другой лиги.)) и качественной и возрастной.) но там все глохнет уже. Участников меньше, фдуда минимум. Народ переругался и многие ушли с форума, в том числе и сюда.
nmgvladimir сказал(а)
Там тоже конкурсы рассказов, но авторы в основной массе из другой лиги.)) и качественной и возрастной.) но там все глохнет уже. Участников меньше, фдуда минимум. Народ переругался и многие ушли с форума, в том числе и сюда.
Причем ключевые слова именно "народ переругался", а не – как можно было бы подумать – "другой лиги... качественной..."
Наташа Кашер, Если что я еще никого не читала, Наташа, Вас удивляет слово бокал в связке с виски? Не все в курсе, что его пьют в стаканах со льдом и содовой. Честно говоря в таком виде мне лично не нравится. Я предпочитаю виски не разбавленный. Из водочных стопок, если это "быстрый стол", а вот если "посидеть и за жизнь", то коньячный пузатый бокал и вискаря на дно, и покатать в ладони, и чтоб вдохнуть аромат дубовой бочки и чтобы солодовые ноты плавали в воздухе... Может автор тоже "знает толк в извращениях"?
Я предпочитаю виски не разбавленный. Из водочных стопок, если это "быстрый стол", а вот если "посидеть и за жизнь", то коньячный пузатый бокал и вискаря на дно, и покатать в ладони, и чтоб вдохнуть аромат дубовой бочки и чтобы солодовые ноты плавали в воздухе... Может автор тоже "знает толк в извращениях"?
Ну, может быть, конечно, но он там пять штук таких выдул в баре, потом ещё две, потом с собой прихватил и в такси продолжил. Не знаю, как-то глаз зацепило.
belogorodka, Тань, я здесь не стреляла. Чесслово. Я тут отстрелялась в перерыве между ремонтом, работой, летом и вечноголодными мужчинами. Почему они все время хотят есть? Мне вот некогда и проголодаться. Читать буду через пару дней. Кофе допью и снова вершить невозможное и разрушать вечное.