Мира Кузнецова,Это я прошлые шорты вспомнила: моя Марина, летевшая покорять дикий запад, всех умилила, а ты отправила в Вики за инфой. Вопрос о вечноголодных мужчинах по адресу. Совет только один. Обзаводиться невестками, чтобы часть мужчин ушла харчеваться за другой стол. Другого выхода пока не нашла.
Александр Михеев сказал(а)
А я нашёл четыре рассказа, которые судья Варно приговорил не к высшей мере)))
А в чем это выражается? )) Или там так и написано – "рассказ расстрэлять".
upd: А-а, НЕ к высшей мере... )) А я сначала прочитал "к высшей мере". Тогда давай нам названия этих рассказов (один из них, наверное, самого Варно).
Макс Крок, пробовала. Вот вчерась, была запеченная грудинка в гранатовом соусе с гарниром из шампиньонов, фаршированных луком и сливочным маслом, и запеченными овощами гриль. Салат, соки, свежая зелень. Ну, можно было наесться? А они снова хотят есть. Парадокс какой-то. И думай, и думай чем кормить... Во! Пирогов давно не было. Нужно с судаком сделать парочку и с вишней...мне
Макс Крок сказал(а)
Фигасе.. у нее ещё и значение есть.. я думал просто что кошки в темноте все серые...
Конечно есть!) Ночью, когда силы зла властвуют безраздельно, легко обмануться, так как – стираются грани между белым и чёрным... (между добром и злом)... ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Макс Крок, пробовала. Вот вчерась, была запеченная грудинка в гранатовом соусе с гарниром из шампиньонов, фаршированных луком и сливочным маслом, и запеченными овощами гриль. Салат, соки, свежая зелень. Ну, можно было наесться? А они снова хотят есть. Парадокс какой-то. И думай, и думай чем кормить... Во! Пирогов давно не было. Нужно с судаком сделать парочку и с вишней...мне
Мне кажется, надо переходить на пельмени из пачек и макароны с сосисками. Времени свободного больше, а эффект тот же-опять запросят.)))
Мира Кузнецова сказал(а)
Почему они все время хотят есть?
Надо было положить боевую гранату со слезоточивым газом. И не грудинка с луком, а лук с этикеткой от грудинки. Можно, конечно, не изгаляться, а меня пригласить в гости, но это слишком жестоко.
Александр Михеев сказал(а)
А я нашёл четыре рассказа, которые судья Варно приговорил не к высшей мере))) И один из них называется "Высшая мера наказания")))
Даю предсказание, он не сможет поставить оценки от1до10 и вылетит из конкурса?судя по комментам его оценки от 1 до 3 ?