Мира Кузнецова сказал(а)
Макс Крок, пробовала. Вот вчерась, была запеченная грудинка в гранатовом соусе с гарниром из шампиньонов, фаршированных луком и сливочным маслом, и запеченными овощами гриль. Салат, соки, свежая зелень. Ну, можно было наесться? А они снова хотят есть. Парадокс какой-то. И думай, и думай чем кормить... Во! Пирогов давно не было. Нужно с судаком сделать парочку и с вишней...мне
фигасе.. я бы тоже вечно на кухне отирался с таким меню... вот сегодня сам себе окрошку приготовил.. правда жена сварила картошку, купила сметану и сделала квас... не получается без вас...
Мира Кузнецова, ну если ты так будешь кормить своих мужиков (из какой книги о вкусной и здоровой пище меню блюд???), так ни один сын не захочет уходить от такой мамы (из Сан-Антонио). И ни одна невестка (умная) не захочет конкурировать с такой свекровью. А взяла бы, картохи наварила, салат из сала настругала и капусты квашеной, да хлеба черного, глядишь бы пошел искать, где мясо под гранатами готовят)))))))
belogorodka сказал(а)
Мира Кузнецова, А взяла бы, картохи наварила, салат из сала настругала и капусты квашеной, да хлеба черного, глядишь бы пошел искать, где мясо под гранатами готовят)))))))
Ну вот. Теперь я захотела сала и чёрного хлеба. Вот говорю себе всегда, не ходи ты, мать, на форумы всякие перед сном, там стопудов вместо литературы будут обсуждать еду... и ведь так и есть)
Бессонова сказал(а)
Ну вот. Теперь я захотела сала и чёрного хлеба. Вот говорю себе всегда, не ходи ты, мать, на форумы всякие перед сном, там стопудов вместо литературы будут обсуждать еду... и ведь так и есть)
Хотеть можно.. Есть вредно...
Кто-нибудь согласен с тем, что "в ночи все кошки серы" следует расшифровывать, как "в сложной ситуации трудно сказать, кто прав, кто виноват (плохой/хороший, свой/чужой, и т.п.). А кто не согласен? Просто пытаюсь определить для себя примерный образец формулировки темы. Буду ею размахивать и драться со всеми инакомыслящими.
Макс Крок сказал(а)
а с этого места подробнее...
А тут все просто. Вместо кваса - кефир, вместо редиски варенная или маринованная свекла. Все на крупной терке. Да, и колбасы ни-ни. Диета. Блин.
Бессонова сказала Теперь я захотела сала и чёрного хлеба.
А вот теперь, я тоже. Сало с почерёвочком со смаженной пшеничной соломой шкурой. Хлеба. Бородинского. Можно даже без лука.
Александр Прялухин сказал(а)
Кто-нибудь согласен с тем, что "в ночи все кошки серы" следует расшифровывать, как "в сложной ситуации трудно сказать, кто прав, кто виноват (плохой/хороший, свой/чужой, и т.п.). А кто не согласен? Просто пытаюсь определить для себя примерный образец формулировки темы. Буду ею размахивать и драться со всеми инакомыслящими.
ну а почему нет? но не только эта трактовка.. еще мильён может быть..
вплоть до: в любой непонятной ситуации нужно... (далее вписать что хочешь...) ну это уж совсем...
Александр Прялухин сказал(а)
То есть мы довольно быстро пришли к выводу, что трактовать тему можно практически как угодно ))
не... и под полуденным солнцем, конечно, можно корову со двора свести... но это уже за рамками темы..
я вот однажды у своей старенькой бабушки прямо из рук выхватил козырного туза при игре в подкидного, а она даже не заметила... к чему это я? да хз...