Наташа Кашер сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
То есть мы довольно быстро пришли к выводу, что трактовать тему можно практически как угодно ))Ночью все трактовки приемлемы
Утром они станут неприемлимы? ))
На самом деле мы обсуждаем только иносказательное значение. А ведь некоторые авторы писали, руководствуясь прямыми указаниями: ночь, кошки, серые. И это тоже допустимо, я считаю.
Всё! Отстрелялась. И что хотелось бы сказать... В этот раз читать было легче, наверное, потому что не все решили буквально воплотить в жизнь тему конкурса. Очень обидно только за многие хорошие рассказы, которым пишут в комментариях, что они не соответствуют теме. Может я не поняла чего? Если рассказ прошёл модерации, значит теме соответствует! Разве не так?
А еще хотелось бы извиниться, если была груба в коментах.
Вести с полей
В процессе чтения конкурсных работ выяснилось следующее:
1. Ни один рассказ (по мнению комментаторов) не соответствует теме
2. Каждый рассказ (по мнению комментаторов) можно было написать и получше
3. Варно лучше всех знает, как писать чужие рассказы
4. Const из режима батарейки перешла в режим календаря и больше не множит плюс на минус, а копает вглубь истории
5. Все поголовно (включая комментаторов) пишут с ошибками
6. Несколько маргиналов решили, что рифма – неплохой способ отмазаться на шару
Не переключайтесь)))
Norna сказал(а)
Александр Прялухин, благодарю!!!
Только осторожнее с этим! )) Если по ошибке разместите коммент из под своего аккаунта это будет деанон. Удалить сообщение нельзя. Рекомендую в таком случае по-быстрому его отредактировать (пока никто не заметил), так, чтобы текст коммента не указывал на вас как на автора – например "я с автором вообще во всем согласна!" ))
Если сказал(а)
Народ, кто всё прочитал! Там есть хоть один рассказ со стопроцентным попаданием в тему?!?
А то я, что ни читаю, так под каждым рассказом кто-то возмущается, что нет темы... ?♀️
Я как Чувак в этот раз - вообще на этот счёт не парился. Просто читал и если цепляло - уже хорошо:)