Александр Михеев,Что вы - мне очень нравятся ваши рифмы!!! Но что-то у меня подозрения закрались, а не искусственный ли интеллект командует в этом сообществе? Странные совпадения, однако.Расскажу вам в личку после пятых шорт.
Я, по правде говоря, боялась, что из-за отмены обязательного "жанра" в Шортах будет сплошная бытовуха... Это было, лично у меня, единственным минусом в "свободном жанре"... Но какое там!!! Полёт фантазии, фэнтэзи, альтернативной истории, мистики, реинкарнации, хоррора, сказки... Кто во что горазд! Это лично меня очень радует, все мои опасения развеялись.
Наташа Кашер, разнообразие и вправду радует, но как их теперь сравнивать? Из годного припоминаю рассказы о Холокосте, о героях ВОВ, а также мистику, презабавный сюр, хоррор, даже что-то про котиков. По отдельности все заслуживают десятки, но победит только один, а за другие будет обидно.
Несправедливая штука эти конкурсы.
Александр Михеев сказал(а)
Вести с полейВ процессе чтения конкурсных работ выяснилось следующее:
4. Const из режима батарейки перешла в режим календаря и больше не множит плюс на минус, а копает вглубь истории
Не переключайтесь)))
Константа ведет дневник плаванья по акватории рассказов в поисках Алексея2014. Задача поставлена непосильная. Присоединяйся! Вместе мы можем его выловить.
Эмиль Коста сказал(а)
Наташа Кашер, разнообразие и вправду радует, но как их теперь сравнивать? Из годного припоминаю рассказы о Холокосте, о героях ВОВ, а также мистику, презабавный сюр, хоррор, даже что-то про котиков. По отдельности все заслуживают десятки, но победит только один, а за другие будет обидно.
Дайте им всем десятку и дело с концом. "Победит только один, а за другие обидно" это вечная проблема конкурсов, где многие рассказы на высоком уровне, это "Несчастья богачей", как у нас говорят.
Эмиль Коста сказал(а)
Александр Михеев, да я-то десятки не зажму, но даже если один из фаворитов победит, за других будет очень обидно.
Все-таки рамки в Шортах нужны, и пожеще.
Зачем - чтобы не так много было хорошего и разного? Не за этим мы собрались. Пусть будет соревнование между отличным, великолепным, замечательным и вот-такое-я-люблю. Только один победит, остальным обидно? На самом деле, совсем не обидно проиграть, когда все хороши. Сегодня ты, завтра я.
Чувак, привет! А можно сделать так, чтобы Иконка с Шортами наверху выходила не только на рассказы, но и справа были вкладки: флудилка, Угадайка, голосование. Все как раньше. А то, чтобы перейти во Флудилку из рассказов надо выйти, войти снова) Ну ты же Человек!