Good Reading сказал(а)
А можно сделать так, чтобы Иконка с Шортами наверху выходила не только на рассказы, но и справа были вкладки: флудилка, Угадайка, голосование. Все как раньше.
Конечно можно! Просто вылетело из головы. Уже сделал ?
Эмиль Коста сказал(а)
Наташа Кашер, разнообразие и вправду радует, но как их теперь сравнивать? Из годного припоминаю рассказы о Холокосте, о героях ВОВ, а также мистику, презабавный сюр, хоррор, даже что-то про котиков. По отдельности все заслуживают десятки, но победит только один, а за другие будет обидно.
Несправедливая штука эти конкурсы.
Почему я не помню про Холокост?? Я что, пропустил какой-то рассказ?...
К сведению авторов-участников:
для того, чтобы ответить под своим рассказом анонимно, выйдите из своего аккаунта и зайдите на страницу рассказа Гостем (неавторизированным пользователем), а в поле “Имя” впишите “Автор”.
Если вы не понимаете, что такое:
1. Выйти из своего аккаунта;
2. Зайти на сайт Гостем;
3. Кто такой "неавторизированный пользователь";
4. Как вписать в поле "Имя" слово "Автор";
5. Не понимаете, как вы попали в ЛитБеседку, и что вы здесь делаете -
НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ПОД СВОИМИ РАССКАЗАМИ АНОНИМНО!
Просто ждите, когда закончится конкурс, когда будут сброшены маски, и тогда отвечайте под своим рассказом от имени автора.
Мне надоело каждое утро удалять ваши комментарии а-ля "анонимно", с указанием имени автора, его прописки, банковских паролей и фотографий из голожопого детства.
Хоррор получается - "а ночью заблудшие души авторов, не желающих мириться с анонимностью, покидают бренные тела и выползают на волю... И тогда!.. в комментариях начинает твориться шабаш... Лишь дневной свет и карающий DEL создателя способны унять мятущиеся души..."