Александр Прялухин сказал(а)
А нельзя в функционал редактирования комментов добавить удаление? Чтобы участник сам мог удалить комментарий?
А зачем? В течение 30 минут после публикации можно отредактировать свой комментарий как угодно, заметая следы и пряча концы в воду.
Dude сказал(а)
А нельзя в функционал редактирования комментов добавить удаление? Чтобы участник сам мог удалить комментарий?А зачем? В течение 30 минут после публикации можно отредактировать свой комментарий как угодно, заметая следы и пряча концы в воду.
Это да, но ничто так не заметает следы, как полное удаление.
но ничто так не заметает следы, как полное удаление.
Полное удаление чревато боком. Понаписал хрени всякой, всех на уши поставил, послал на несколько букв, потом всё удалил и затих с невинным видом "я-здесь-не-при-чём".
Эмиль Коста сказал(а)
Возможно за один день прочесть 53 оассказа и прокомментировать 54
Я на четвертых успел за день... А одна дама обернулась за полтора часа, сам видел.
За полтора часа, говорите... Так вот откуда потом комментарии типа "а чего у него нога сломана?", когда рассказ начинается с "после аварии Антон..." (все персонажи и события вымышлены, совпадения случайны : -) )
Dude сказал(а)
но ничто так не заметает следы, как полное удаление.Полное удаление чревато боком. Понаписал хрени всякой, всех на уши поставил, послал на несколько букв, потом всё удалил и затих с невинным видом "я-здесь-не-при-чём".
Ясно-понятно. Администрации нужны доказательства преступления ) Тут я согласен. Хотя жаль, все-таки ручки кривые (у нас, я имею в виду), растут не из того места. Того и гляди опять накалякаем чего-нибудь, забыв выйти из своего аккаунта. Просто по глупости неосторожности.
Я пока только начал шорты читать, пока что веселье доминирует. С одной стороны, это весело, подымает настрой. С другой стороны какой-то конкурс анекдотов. У меня мозг кипит, как это оценивать все? Чувак молодец, все ради веселья! Но мой маленький мозг устроил настоящий денс в черепушке.
Мира Кузнецова сказал(а)
не получается без вас...
Ничего без нас не получается. Окрошка говорите? А литовский холодный борщ пойдет?
Где saturansky88,? Мне без него на ночную охоту не с руки выходить. Кто спину прикроет, как не подстреленный однажды тобой друг?
Прекрасная синьора, покорнейше прошу понять и простить. Горящие сроки на работе так жгли пятки, что к собственному письменному столу не удалось подобраться. Уверен, Ваши твердая рука и меткий глаз выручат Вас из любых затруднений )).
Б.И.Крекор сказал(а)
Я пока только начал шорты читать, пока что веселье доминирует. С одной стороны, это весело, подымает настрой. С другой стороны какой-то конкурс анекдотов. У меня мозг кипит, как это оценивать все? Чувак молодец, все ради веселья! Но мой маленький мозг устроил настоящий денс в черепушке.
Не переживайте. В какой-то момент игра перейдет на военное поле. Рассказов по этой тематике тоже будет немало.