Good Reading сказал(а)
Доброе утро всем! Наткнулся на факт в истории, который мог воплотиться в сюжете, объединяющем темы прошлых и нынешних Шорт)))
Так, надо неженатым друзьям предложить зафотаться для Тиндера с котиком на руках. Думаю, такое и в наше время должно работать:)
Good Reading, девочки, левого брать нельзя - кобель, хоть и котом прикрывается. Кошкой, если точнее. Следующий - редкостный зануда. И во время секса у него даже простыни не сбиваются. Третий на руку скор. Бьет, как пьет. Много и часто. А вот правого брать можно. Бесхитростный....))))))) ? ? ?
Мира Кузнецова сказал(а)
Good Reading, девочки, левого брать нельзя - кобель, хоть и котом прикрывается. Кошкой, если точнее. Следующий - редкостный зануда. И во время секса у него даже простыни не сбиваются. Третий на руку скор. Бьет, как пьет. Много и часто. А вот правого брать можно. Бесхитростный....))))))) ? ? ?
Потому что у него собака!
Я тоже за то, чтобы правого брать
Все! Отчитала. Некоторых даже не по одному разу, потому что мой телефон жалел беднягу и отчет замыливал. Приходилось начинать снова - отчитывать.
Че скажу - растем! Посчитала номера на салфетке - 13 штук. Вредничать не буду всем поставлю по 10 баллов. Кандидат на осиновый кол тоже есть. Два, если точно. Остальные, не обессудьте, балльность будет зависеть от степени запоминаемости.
Мира Кузнецова, Вот для меня тоже важно - запомнилось по названию или нет. Быват название никак не могут нормальное дать своему тексту, тогда пишу кодовое слово, чтобы при одаривании баллами не запутаться. Но иногда так непонятными афоризмами абстракцизмом текст замулят, что и кодовое слово не помогает. В четвертых шортах (для меня первых) я думала, что десятку и кол можно ставить один раз, а остальные однозначные числа рассыпать всем по заслугам (по вкусу!!!), а оно вон оно как!!! Буду щедрой в этот раз, авось и мне зачтется!!!