Да, и текст о себе для знакомства в "азь есть" писать не буду. Все, что хотела, я рассказала в двух своих публикациях - "Мышка" и "А виноват Пушкин", подпишусь под каждым словом - все так и было и есть.С уважением Белогородка.
belogorodka сказал(а)
Да, и текст о себе для знакомства в "азь есть" писать не буду. Все, что хотела, я рассказала в двух своих публикациях - "Мышка" и "А виноват Пушкин",
Никто никого не принуждает никуда писать, просто кто-то читает рассказы, а кто-то - специальные темы форума ?
tminin сказал(а)
Да ещё мой браузер верхний рекламный блок блокирует (простите за туфтологию)... А как раз там один опрос сторонний висел... Или висит...
Ничего наверху не висело и не висит. Или я не туда смотрю.
Dude, имею ввиду тот блок, который пролистывается под основными разделами сайта... Там висело приглашение пройти исследовательский опрос на стороннем ресурсе для носителей русского языка... Вот я и подумал, может, что-то в таком же роде...
tminin сказал(а)
Там висело приглашение пройти исследовательский опрос на стороннем ресурсе для носителей русского языка...
Это была заказная реклама на месяц. Время рекламы закончилось, и я убрал рекламный блок. Осталась только внутренняя реклама сайта в информационном слайдере.