1. Опрос на главной странице.
2. Новый конкурс.
В опросе проголосовал - конечно же, я за жанр!
Новый конкурс глянул. Интересно, но жаль я не умею писать рецензии... я впринципе вообще пишу не очень пока что?
Но можно попробовать)
Dracula сказал(а)
Dude, А вы всё Биби недовольны)))
Это они недовольны)) Я индифферентно отношусь к политической жизни в этой стране, но меня сильно беспокоит, что происходит сейчас в России и Беларуси. Что-то невозможное и непостижимое.
Например, из личного: три месяца назад на меня коллекторы из России внезапно повесили долг почти в полмиллиона рублей, за то, что я якобы должен погасить задолженность за коммунальные платежи в квартире... из которой был выписан ещё в 2006 году, и которая была продана другому лицу одиннадцать лет назад.
Вчера на сайте "Госуслуги" мне сообщили, что они отозвали иск, и я теперь могу беспрепятственно выехать из России.
Низкий поклон.
Airat333 сказал(а)
Pearl сказал(а)
какие такие шапочки из фольги?Это кажется из футурамы, чтобы мысли не читали?
Если мои мысли кто то прочтёт, то точно свихнётся, мой сын сказал, что у меня мозги, как у белки, никогда не знаешь, что придумаю в следущий момент, а дочь говорит прямым текстом, мама не выдумывай?
Golos.za.kadrom сказал(а)
Dude сказал(а)
принятьА можно ссылочку, ато я с телефона и ничегошеньки в этой новигации не понимаю? разбираюсь пока
А чего "принять"-то? Вы настолько скупо процитировали моё сообщение, что я совершенно не понимаю, о чём идёт речь.
Pearl сказал(а)
Airat333 сказал(а)
Pearl сказал(а)
какие такие шапочки из фольги?Это кажется из футурамы, чтобы мысли не читали?
Если мои мысли кто то прочтёт, то точно свихнётся, мой сын сказал, что у меня мозги, как у белки, никогда не знаешь, что придумаю в следущий момент, а дочь говорит прямым текстом, мама не выдумывай?
Я вас от части понимаю... А как порой ляпну что-нибудь ?♀️?