Мира Кузнецова, Да я так, чтобы приобщиться к прекрасному. Может, кто поделится особо запавшими в душу. В конкурсе не учавствую, просто перелопачивать столько проходных ради одного, которого, возможно, не замечу в общей массе, нет сил. Думала, накинете парочку, чтобы... Ну ладно, нет так нет. Жадины 🙂
SleepWalker сказал(а)
Мира Кузнецова, Да я так, чтобы приобщиться к прекрасному. Может, кто поделится особо запавшими в душу. В конкурсе не учавствую, просто перелопачивать столько проходных ради одного, которого, возможно, не замечу в общей массе, нет сил. Думала, накинете парочку, чтобы... Ну ладно, нет так нет.Жадины🙂
Нам прекрасного не жалко. Только у каждого свое видение прекрасного. В комментариях на рассказы, которым я поставлю десятки, есть такие разгромные отзывы, что даже не верится, что настолько могут отличаться представления о хорошем рассказе. Как тут что-то советовать?
belogorodka сказал(а)
А как так случилось, что на вкладке конкурса 48 участников, а рассказов 54?
А что такое "вкладка конкурса"? Список участников есть в Угадайке, там 54 человека.
З.Ы. Понял. Кнопку "Буду участвовать" далеко не все жмут, это дело добровольное. Заявок порой бывает больше, чем участников.