Макс Крок сказал(а)
Airat333, да все просто.. если бы я так написал, то закидали бы говном... А то эльфопетров! Инерция мышления...
Вот напишете 12 стульев и у вас все будут принимать как должное, а так, простите извините. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Это нормально и естественно.
Ой, драгоценная бублика, отходя ко сну вспомнила, что забыла отчитаться. Утром отголосила за всех талантливых и бесталанных, но будучи связанной с Беседкой лишь телефоном, докладаю тока счас.
Всего элементов голосования: 54
Вы поставили оценок: 53
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 6.06
Щедра как никогда. Длинному списку авторов, чьи работы произвели неизгладимое впечатление: неординарностью, смелостью, отличным слогом, яркими героями, мудрыми словами и просто тем, что нашли отклик в моем сентиментальном нынче сердце - желаю удачи и победы.
Ушла переодеваться. А то кошки в моей голове уже свили гнездо.
Макс Крок сказал(а)
nmgvladimir сказал(а)
Это нормально и естественно.Пока вы будете так считать - не видать вам даже одного стула...
Позволю себе не согласиться.)) я же говорю не про то, как писать надо. Я говорю про то, как окружающие часто воспринимают неизвестных авторов. И это вполне нормально. Не вижу смысла из-за этого как-то особенно переживать.