Я предлагаю дисквалифицировать некую Ульяну. Достали ее комменты "Нет темы", "Нет смысла"... С ее стороны нарушение пункта: "Объём комментария – минимум три распространённых предложения."
Более того, я требую этого! Ну или хотя бы предупредите её. Если не изменится, тогда - на выход
Мира Кузнецова, может именно сейчас я ставлю оценку вам, ??где ты нашла эту старушку или на тебя так шорты действуют?
Тогда читай их в одежде химзащиты?
Мира Кузнецова сказал(а)
Dude, Привет. Если я тебя правильно поняла, то участником программы Лояльность с одного ip-адреса не стать? А если с двух разных адресов и двух разных почтовых ящиков?
Я имею ввиду, что мне трудно представить человека, который создал клона и заплатил от его имени 1000 рублей за ВИП-доступ). Спрашивается, зачем? Какой мотив тратить деньги на клона?
Мира Кузнецова, однажды ко мне пришла клиентка и сказала, что идёт на похороны, где будут все её родственники и ей нужен безупречный маникюр и идеальная причёска, не дай бог она будет плохо выглядеть в их глазах, а скорбь будет только в заплаканных глазах, закрытых тёмными очками...