Я предлагаю дисквалифицировать некую Ульяну. Достали ее комменты "Нет темы", "Нет смысла"... С ее стороны нарушение пункта: "Объём комментария – минимум три распространённых предложения."
Более того, я требую этого! Ну или хотя бы предупредите её. Если не изменится, тогда - на выход
Макс, а мне Ваши комментарии кажутся издевательскими. Что делать?
Dude
можете со стороны оценить уровень конструктива в критическом подходе Макса к моему опусу?
Читаю и радуюсь... Хорошо как вам... Я вот даже одну десятку не знаю кому поставить (включая своему, если бы можно было)... Есть обалденные рассказы, но чего-то не хватает... Причём, чего-то важного для меня... Сюжета, например... Или ничего не понятно без прямой связи с Википедией... А колов уже пять штук - даже не осиновых, железных... Вот и думаю теперь, как дотянуть до средней пятёрки... Придётся на 7-х, 8-х и 9-х добирать...
Вроде и можно судить относительно: поставить максимум тем рассказам, что лучше остальных... А совесть не дозволяет... Требовательность к себе переношу на других... Так что не обессудьте, люди добрые!..
Алексей2014 сказал(а)
Макс Крок сказал(а)
Ну ещё можно дизлайк поставить..Это слишком слабая месть, как по мне 😉 Я лучше после конкурса диспут организую, на тему "Словарный запас современного читателя".
Ну один диспут вы мне проиграли уже.. зачем второй раз так себе наказывать...
Макс Крок сказал(а)
Нас отсюда выгонют просто опять.. кому интересен Геккель со своими рисунками?
Насколько помню, мы там теорию эволюции обсуждали. А основным вашим аргументом были подтасовки Геккеля. Если ничего в вашей позиции не изменилось, то спора не выйдет, естественно.