примуспочиняю сказал(а)
Вы приготовили замечательнейший Гуляш. Спасибо, за отличный вкус и полученное удовольствие
Это всё дед... Байку рассказывал 44 года назад, подпитый по случаю моего дня рождения. Потом показывал, как надо ползать с автоматом - и разбил стекло в книжном шкафу. И захочешь - не забудешь 😉
Алексей2014 сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Вы приготовили замечательнейший Гуляш. Спасибо, за отличный вкус и полученное удовольствиеЭто всё дед... Байку рассказывал 44 года назад, подпитый по случаю моего дня рождения. Потом показывал, как надо ползать с автоматом - и разбил стекло в книжном шкафу. И захочешь - не забудешь 😉
Алексей2014, У меня дед тоже рассказывал, как кушали что-то вкусное. Один пошел в сортир из команды, увидел там шкуры лягух, и тут же слег с тяжелым отравлением. Смысл сей басни: Вкусно? лучше не спрашивай из чего это сделано.
И сейчас личное вам Алексей - человек точность и энциклопедия с детства. Я негодую! Ожидал от Вас что-то сложное, гипер точное, с кучей исторических фактов, а получил гуляш. ГУЛЯШ!! Вы сделали мне больно, и я это запомнил!
Б.И.Крекор сказал(а)
Я негодую! Ожидал от Вас что-то сложное, гипер точное, с кучей исторических фактов, а получил гуляш.
Присмотритесь:
1. Сложность. По ней бы меня вычислили с первой фразы, но и без оной - в тексте даются упоминания о "чистых и нечистых парах", трудно различимых в тумане слов: "две породы фашистов", "два вида мяса", "два вида речи", "два вида стрелкового оружия", "два вида транспорта" и даже "два подхода к проблеме" - отомстить или наплевать и забыть.
2. Точность. Присутствует вплоть до буквально документальной передачи события.
3. Исторические факты. Обязательно! Вот, Балатонскую операцию вспомнили (а кто-то узнал впервые), про ППС пришлось уточнять, про варианты кулинарии из амфибий и даже способ их ловли...
Такой вот гуляш, если позволите 😉
Алексей2014, Хотел целую историю написать из детства, про то как деды шутя обводили меня вокруг пальца. О том как это весело на самом деле почувствовать себя глуповатым перед кем-то очевидно более умным. О том как соскучился по тем временам. Вместо всего этого: большое спасибо Вам за то, что вы есть.